장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

(주)아워스 드림.

= 플레이시트 공동 구매 관련 사과문=

플레이시트 공동 구매 이용 여러분께.

안녕하십니까.(주)아워스입니다.

이번 플레이시트 공동 구매를 많이 이용해주셔서 감사합니다.

이번 공동 구매 행사가 원활하게 진행되지 못한 점

우선 여러분에게 사과드립니다.

특히 저희 아워스가 앨빈에서 업무를 이관받아 처음 진행한 공동 구매행사라서

경험이 미숙하여 저희가 행사 운영상의 많은 미숙점을 보인 점 죄송합니다.

특히 배송 일자가 세관 통관에서 발생한 문제로 인하여 많이 지연된 점,

특히 죄송하게 생각합니다.

또한 택배 발송에서 발생한 문제 또한 죄송합니다.

앞으로 이런 문제들을 적극 시정하고 운영상의 미숙함을 보완하여

고객 여러분이 실망하지 않도록 노력하겠습니다.

앞으로도 많은 이용 부탁드리며, 더 좋은 제품을 여러분에게

소개해드리는 (주)아워스가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

(주)아워스 드림.

아스카무로 2010-12-20 오후 16:45

시간이 늦은건 이해합니다 통관에서 안내보내준거기때문에 어떻게 할수없다치지만 제품에대한 이해력 부족으로인한 구매자들의 혼란, 특히 사후 조치가 빨리 이루어지지않은점, 가장 이해안되고 황당한건 지금은 공지 내리셨지만 제품도 안받은상태에서 제품누락시 차후에 배송공지입니다 이번일을 경험삼아 앞으로 더 발전하고 믿음가는 업체로 거듭날수있기를 바라며 후 버트키커도 구매하겠지만 그때는 많이 개선되 아워스가 되었으면합니다
마지막으로 어찌됐건 공동구매건으로 수고많으셨습니다!^^

총알탄거북 2010-12-21 오전 09:19

사과하시는 모습 보기 좋군요. 수고하셨습니다.

RS4Top 2010-12-21 오후 17:52

전화하면 불편한 점 바로 바로 해결해 주셔서 감사합니다. 앞으로 사업 번창하세요.
시트는 참 좋더군요. ^ㅅ^

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3915 0

프로파일 거치대 만들었습니다. file

안녀하세요. 요새 저가형 거치대 많이들 나옵니다만 다들 조금씩 아쉬운 점들이 꼭 있네요..높이조절이라던가, 운반의 용이성이...

PNS 신형 거치대 후기

안녕하십니까 가입하고 처음 쓰는 글입니다. 크리스마스를 맞이하여 저한테 주는 선물로 거치대를 구입했습니다. ^^ 신청을 늦게...

휴 포르쉐휠 드디어 유선으로....ㅜㅜ

이번이 포르쉐휠이 3번째 인지라 잘걸렸겠지 하고 무선동글이로 쓰고있는데 에이스펙 10바퀴짜리 하다가 자꾸 순간 페어링이 연결...

신형PNS거치대 10분 사용소감... file

PNS거치대 10분사용후 개인적 소감입니다. GTK회원분 중에서도 이번 PNS신형거치대를 몇분 주문하신분 계시겠죠... 어제 21일날 ...

PEIN 거치대 간단 소감!!

GTK 가입하고 맨날 눈팅만 하는 손꾸락에 곰팡이 핀 1인입니다. 늦었지만 회원님들께 인사드립니다. 꾸벅^ 금주 월요일날 PEIN 거...

클럽스포츠 기어 , 핸드브레이크 소식. file

http://www.911wheel.de/?q=node/5073오랜만에 토마스 블로그에 소식이 떴네요.출시 소식이 아니고 대략 보니 (정확하진 않습니...

알크래프트 배송이 올련지..

1차에 배송이 올련지 모르겠지만 홈페이지 가보니 몇대가 양산 되었다 등등.. 정보가 없네요.. 실시간으로 정보좀 올라오면 좋으...

플레이시트 wrc 사용소감입니다 (사진첨부)

다행히 어제 공구로 받은 wrc는 아무이상없었습니다 부속품도 다있구요 주차장에서 집에까지 한 3분거리인데요 엄청무겁네요 근...

g27 휠각도

안녕하세요 이번에 그란5와 g27을 사서 쓰는 1ㅅ입니다 제가 쭉 써보면서 휠이 좋은것 같은데 이거 휠각을 컴퓨터와 같이 조절은 ...

뭔가 그럴듯 한게 나오나 봅니다. file

http://www.911wheel.de/?q=node/5073슬슬 내구레이스에 진입하면서 조금씩 회의가 들면서 흥미가 떨어져 가던 중, 토마스 블로...

플레이시트..과연 잘 구입했는가..

너무나도 가지고 싶었던 플레이시트가 말도많고 탈도많은 끝에....제 품에 도착을 했습니다.. 많은 분들의 우려와는 다르게 빠진...

드디어 플레이시트가 도착했는데요 ..

제법 무겁더군요~ 낑낑거리면서 조립다 해서 핸들 장착하고 발판붙였는데~ 기어봉이 안껴지는겁니다 ㅠㅠ g27 쓰는데요 기어홀더...

플레이시트입니다.공동구매관련 사과드립니다.

(주)아워스 드림. = 플레이시트 공동 구매 관련 사과문= 플레이시트 공동 구매 이용 여러분께. 안녕하십니까.(주)아워스입니다. ...

아워스 G27기어서포트

핸들옆에 장착하는 G27 추가 서포트를 구매했는데.. 현지에서 물건이 없는지 한국으로 배송이 안됐다고 하던데요.. 혹시 저 말고 ...

플레이시트도착및 또 택배비관련 공지입니다

먼저 아워스쪽의 배송비관련 공지 입니다 ############################################## (주)아워스입니다. 이번 공동 구매한...