장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

지티코와 아워즈(구 엘빈 총판)와 아래와 같이 공동구매를 진행합니다.
참고하시기 바랍니다. 홍보를 위한 배너 및 공지가 다시 올라갈 예정입니다.
아래의 공동구매 진행으로 얻어지는 수익(홍보비용)은 지티코의 서버 운영과 향후 이벤트 진행에
전액 사용될 예정입니다.

정발이 되면 나름 풍요로운 이벤트 진행이 가능할듯 합니다. 기대해주세요~

---------------------------------------------------------------------------

아워즈 사이트 오픈 기념으로 Gran Turismo Korea의 협조하에
다음과 같은 공동 구매 행사를 실시합니다.
(1) 공동 구매 기간: 2010년 11월 11일(목) -- 2010년 11월22일(월요일)
(2) 공동 구매 행사 품목:
1. Playseat Evolution Black(Gear shift holder 포함)
   : 공동 구매 현금 결제 가격: 600,000원, 카드 결제 가격:620,000원
2. Playseat WRC(Gear shift holder 포함)
   : 공동 구매 현금 결제 가격: 800,000원, 카드 결제 가격:820,000원
(3) 공동 구매 행사 진행 방법
   : 선 입금후(기업은행 616-000518-04-010, 주식회사 아워스) ,
    oh1409@paran.com에 배송 받을 주소, 구입 품목, 성함, 전화 번호, 메일 주소를
    남겨주시면 됩니다.
    카드 결제는 11월 16일, 17일 부터 가능합니다.
(4) 배송 날짜
  : 공동 구매하신 품목의 배송은 12월 5일부터 15일 사이에 진행될 예정입니다."

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3902 0

네xx 카페에서 저렴한 접이식 거치대가 곧 나오네요^^;

그란 예판도 성공했겠다. 거치대만 알아보다가, 요즘 매직 스탠드라고 해서 매직스틱 만든 카페에서 공구/진행 예정이더라구요. ...

플삼판 니드포핫퍼슛의 경우 로지텍휠 지원안되는 부분에 대해서 제작사에서 댓글달았...

\.from http://www.criteriongames.com/faq/: PS3 Steering Wheel Support Logitech and Logitech-compatible steering wheels wi...

g27 파격세일하네요.

30-32만원에 파격세일합니다. 옥션에 가보세요. 200개 한정이라고는 하는데,....

니드포와 폴쉐휠 연동이 안되네요.

오늘 가서 구입하여 실행했는데, 폴쉐휠과 연동이 안됩니다. 데모에서도 안되더니, 이런 젠장할 엑박판으로 구입할 것을 ... 더트...

플레이싯 에볼루션 공동구매 소식 file

공동구매 하러 가기 - gameseat.co.kr

파나텍 스포츠페달 진동 느낌.

스포츠페달의 설명을 보니 abs작동이나 브레이크락 걸렸을때 바이브레이션 진동이 지원된다고 적혀 있던데... 실제 차량의 페달느...

플레이싯 seat slider 사진. file

예전에 시트슬라이더 허접 리뷰 올렸었는데 그때 사진 요청이 있었지만 마땅히 찍을 사진기도 없었고 미루다 보니 잊고 있었네요...

플레이시트 공동구매 소식

지티코와 아워즈(구 엘빈 총판)와 아래와 같이 공동구매를 진행합니다. 참고하시기 바랍니다. 홍보를 위한 배너 및 공지가 다시 ...

title: GT6데미갓 2010-11-09 21:23 5039 0 2010-11-09 오후 21:23

플레이 시트 앨빈 연락왔습니다.

이번에 미국버전 새로 나온 진동 이란 사운드 동시에 되는 플레이 시트 S/V 버전 이번에 수입 하시냐고 물어 ㅆ더니 좀 알아 본다...

G27로 F1 2010 할때 프리셋 선택이 되지 않는 문제 해결법. file

G27로 코드마스터 게임 할때 이런 문제가 생기는 분들이 있는거 같더군요. 더트2도 이런 문제가 있었는데 액션맵 파일을 수정하...

거치대에 버트키커, 포르쉐휠 장착가능할려면 궁금한점 여쭤봅니다.

안녕하세요. PNS 김성윤실장입니다. 작일 본사이트 회원분과 우연찮게 통화를 하던중, 요즘 버트키커가 많이 사용될시점, 포르쉐...

Buttkicker LFE

안녕하세요. 최근에 저도 벗킥커 lfe 버전을 질렀는데요.. 사실 생각보다 진동이 그리 크지 않아서 약간 실망하고 제가 제대로 설...

[re] Buttkicker LFE

벗키커 만드는 회사에 질문한 답변이 오늘 이멜로 왔습니다. 혹시 궁금해 하실 분들 계실까 해서 올립니다. 게이머는 년말에 그리...

드라이빙 포스 gt 관리..

혹시 분해해서 안에 관리하는법이나. 기름칠 같은거 하는법 아시는분.. 자세히 알려주실수 있나요? 오래된거같아서 관리좀 해야할...

Firmware 681 for Porsche wheels

네, 또나왔습니다. 전 버젼의 약간의 핫픽스와 새로운 기능을 하나 추가한 펌웨어입니다. Here is the latest Firmware for 호환...