장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

옹아 2010-09-12 16:04:37
25 3618
[북미판] F1 2010

구입 의향 있으신분 인원 파악 해 보아요..^^

국내 정발 안되는 쪽으로 흘러..

데미갓님 개인으로 구입 희망 하시는분 토대로 소량 주문 할 생각입니다.

[$59.99] + [추가비용]

공구라기보다 개인 구매이기에 할인 적용은 안될듯

구매 하실분 댓글로 인원 체크 해 보아요..^^

좋은 주말 되세요!!!

title: GT6데미갓 2010-09-12 오후 16:53

저 공구 참가요.

탱구르르 2010-09-12 오후 17:09

저두 잘하면 될거 같아요.

RBR Renault 2010-09-12 오후 18:27

전 이미...

외로운좀비 2010-09-12 오후 19:12

뎀갓님 저도 참가...ㅋ

판타로스 2010-09-12 오후 19:36

죄송 합니다 저는 휠 이 호환이 안되서 이번 공구는 쉬어야 겠네요

그란때 부탁 드려요...ㅜ.ㅜ

※ 2010-09-15 00:31:21 에 "판타로스(pantaros)" 에 의해 수정됨

title: GT6데미갓 2010-09-12 오후 20:01

5개 구매시에 대략 계산해보니, 84,945 원 나오네요. (세금제외, 관세가 붙으면, 10% 더하시면 됩니다.)
개별 59.99 불, 쉬핑 60불(뱅기 2틀 도착), 환율 1180 적용,

9/21 발매 예정이네요.
참고하세요.

홀립벨 2010-09-12 오후 22:42

저도 신청

Runa 2010-09-13 오전 01:40

저도 하나 신청합니다

title: GT6데미갓 2010-09-13 오후 20:33

현재까지 저 포함 5분이네요.
좀비, 판타, 데미, 홀립벨, 루나 님,
계속 이게시글 주시해주세요~

마티블루 2010-09-14 오전 04:15

공구 신청합니다.~

templer0462 2010-09-14 오전 07:12

여기는 어떠신지..

target=_blank>http://www.play-asia.com/paOS-19-71-bn-49-kr-15-F1+2010.html

아시아판은 싸게 가능 하네요

ps3 64,600원 / xbox360 57,500 //무료배송?!

참고하세요~

엣지프라이드 2010-09-15 오후 12:22

구매의사 있습니다 ^^

GTK_WhiteViPER 2010-09-15 오후 13:08

공구 신청합니다

title: GT6데미갓 2010-09-15 오후 20:18

플레이 아시아에서 아시아판과 북미판 차이점 아시는분~~?

탱구르르 2010-09-16 오전 01:00

공구 참가욜~~~~

판타로스 2010-09-16 오후 21:43

버트키커도 공지해서 공구 다시 한번 추진해주세요^^

Last_June 2010-09-16 오후 22:30

음...플레이아시아판을 사야하나.....다들 어디꺼 사실껀가요?

title: GT6데미갓 2010-09-16 오후 22:56

플레이 아시아 의 아시아판이 별차이 없다면, 공구 없이 플레이 아시아에서 구매할까 합니다.
가격적으로도 메리트 있어 보이고요. 제가 짬이 안날듯도 하고 해서;; 에고;;

마티블루 2010-09-16 오후 23:22

전 아무거나 상관없습니다.게임만 즐길수있다면~^^

title: GT6데미갓 2010-09-17 오후 23:41

이번 F1 공구는 아쉽지만, 제가 진행하지 못할듯 합니다.
플레이 아시아의 아시아판을 사시는게 여러가지로 나을듯 합니다.
여러가지로 여력이 안될듯 합니다. 죄송합니다. :)

즐거운 추석들 보내세요.

저도 플레이 아시아의 아시아 판으로 갑니다. 냉중에 온라인에서 뵈요~

탱구르르 2010-09-18 오후 13:01

아쉽네요ㅋ
근데 아시아 판이랑 북미판이랑 차이는 없나요?

title: GT6데미갓 2010-09-19 오후 13:00

일단 저는 아시아판으로 플아 에서 예구완료 하였습니다.

GTK_Speed 2010-09-19 오후 20:27

F1 2010 땡기긴한데 그란을 위해서 좀 쉬어야겠네요. 피파를 사는 바람에..^^ 그나저나 정말 오랜만에 댓글 달아보네요.ㅎ 눈팅만 하다가..ㅋㅋ

title: GT6데미갓 2010-09-19 오후 20:29

저도 무브에 F1에 콜옵 이후 타이틀 산게 없었는데, 한꺼번에 몰아서 사겠네요 ㅡ,.ㅡ;

jaebono 2010-09-19 오후 22:31

아시아판과 일판의 차이는 뭘까요? 저도 F1 구매예정이긴한데 웬만해서는 일판이겠지만 가격차이가 저정도나 나다보니.. ㅡ.ㅡ;;;

아시아판은 영어, 일판은 일본어 이 차이일까요? F1은 비교적 정보가 적어서 이것저것 고민입니다.

===============================================

아시아판은 영어가 맞군요;; 그냥 아시아판으로 가야겠습니다. ㅎㅎ

※ 2010-09-19 22:36:22 에 "jaebono(jaebono)" 에 의해 수정됨

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3918 0

진동기능, 스피커 내장된 플레이싯이 나왔네요. file

http://www.playseatusa.com/PLAYSEAT-GT-S-V-72015.htm구입하실분은 참고하세요. 링크 걸어놨습니다.

펌웨어 업데이트 v678 for PWTS, PWC and PWGT3RS V2

포르쉐휠 제작의 중심에 계신 토마스 옹의 블로그에 새로운 펌웨어가 업뎃되었습니다. 대강의 설명을 첨부하오나 저의 하찮은 능...

클럽스포츠 페달 + 플레이싯

안녕하세요. 다름이 아니라 몇몇 분들을 보시면 플레이싯에 클럽스포츠 페달을 장착해서 사용하고 계시는데 사용하기 불편하시지 ...

로지텍 G25 & G27 나사고정을 위한 템플릿 file

꽤 오래된 자료지만 거치대 DIY하시거나 손보실때 참고하세요. 로지텍 홈에서 퍼왔습니다.

포르쉐휠 기어박스 분해하다 문제가 생겼습니다..

기어박스가 너무 뻑뻑해서 조정할려고 분해시켰습니다 몇가지 조정하고 다시 조립중에 고정되있던 검정연결선 하나가 한쪽이 끊어...

윈도우7 64 얼티밋에서 포르쉐휠 잘 사용하다가 생긴 문제(펌웨어 업글 시도중에...)

저와 같은 문제를 겪은 분은 이렇게 xp로 결국 넘어가서 해결을 했더군요.<http://gran-turismo.co.kr/bbs/zboard.php?id=gamingg...

F1 2010 공구관련

http://f1store.formula1.com/stores/f1/default.aspx http://f1store.formula1.com/stores/f1/products/product_details.aspx?pi...

F1 2010 공구 관련

[북미판] F1 2010 구입 의향 있으신분 인원 파악 해 보아요..^^ 국내 정발 안되는 쪽으로 흘러.. 데미갓님 개인으로 구입 희망 하...

GT5 공구 관련

국내 정발 소식이 아직 없음에따라, 우선적으로 원하시는 분들이 있는지 파악해보고자 합니다. - GT5 북미 일반 (6.5~7.0) - GT5 ...

폐들쉬프트장착과 기어봉고정 file

자세한 사진을 요청해서 올립니다. 폐들쉬프트는 작업시간이 넘 오래걸리고 수작업이 넘 많어서 공구는 좀 어려울듯 싶습니다. ...

(완성)포르쉐휠 페들쉬프트 및 F1 티켓 도착... file

+,- 레이져 마킹,광택... 쉬프트 완성~~~ 제꺼와 ST1300님꺼 입니다. 마킹작업중에 F1티켓이 도착해 사진 올립니다... ST1300님...

포르쉐휠 폐들쉬프트 file

페들쉬프트 함 만들어 보았습니다. 아직 장착전이라 어떨지 궁금하군요~ 첫번째는 넘 크게 만들어서 실패하고 두번째는 먼가 좀 ...

요즘 다시 g27로 가고 싶은 마음이 드네요.

폴쉐휠+클럽스포츠페달쓰고 있습니다. 엑박포르자 할 때는 정말 폴쉐휠이 좋지만, ps3레이싱게임을 하면 폴쉐휠이 맛이 안나고 무...

Buttkicker / 벗킥커 진동 증폭 Know-How

최근에 Buttkicker를 플레이시트에 설치를 하고 운영한 결과 진동 수준이 생각보다 떨어졌습니다. 그래서 전체 볼륨을 올리면 어...

새로나온 저가 폴쉐 카레라 휠 file

Porsche 911 Carrera Wheel All owners can find more informations in the "911 Wheel Club" (www.911wheel.com ) Key benefits...