QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

비도 오는데...ㅠㅠ

비젼레이서 비록 lcd브라켓과 쉬프터브라켓은 없지만...60이라는 쿨매에..잔득 기대하고...

와이프한테 ..허락받는사이....이미판매완료....ㅠㅠ

와이프가 왜..원망스러운지...ㅠㅠ 전 못난 남자입니다!!! ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2013-05-10 오전 09:40

힘내세요... ㅎ

골든보이 2013-05-10 오전 09:42

네..ㅠㅠ...감사합니다

현재 제맘이 길가다....시비붙으면 싸울기세네요!!!!.ㅋㅋ

건강이 2013-05-10 오후 14:43

힘내세요~거치대는 잘조립했답니다~
중고로 휠세트 구입하기힘드네여 ㅜㅜ

골든보이 2013-05-10 오후 15:29

아^^페인하프 구매하신분이신군요.ㅋㅋ

저도 공간만 허락됬다면....페인하프를 계속 썻을텐데...ㅠㅠ

휠셋..장터에 보니...PNS거치대와 같이 팔고계시는 회원님 있으시던뎅...핸들만 구매가능한지 함 여쭤보세요^^

득템하시길 빌겠습니다^^

범2아빠 2013-05-11 오전 08:43

와우 60이면 정말 쿨매였네요.. 아쉽겠네요...

그래도 일단 허락은 받았으니 매의 눈의로 지켜보다 딱 낚아 채십시오..^^

title: 앵그리버드 로고네오 2013-05-11 오전 11:41

처음부터 장비빨로 먹고들어가시면 차후 다른게임을 더 즐기실 확률이 높아집니다.

라는 객관적 통계... ㅋㅋㅋ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-05-12 오전 07:21

훌륭한 장비에 앉아서 쏘는 총은 총알도 황금총일이 나간다능..

골든보이 2013-05-12 오후 12:40

ㅋㅋㅋㅋ역시!!!