장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

나름 의역을 해봤는데,,, 이해해주세요.

게살버거 2012-08-27 오후 17:30

감사합니다~당장할건 아니지만 편하게 할 수 있겠네요 ㅎ

title: GT6데미갓 2012-08-27 오후 21:53

좋은 정보 감사합니다.

title: GT6데미갓 2012-08-27 오후 22:07

바로 보이게 추가해두었습니다.

TaMa★9 2012-08-28 오후 12:45

펌웨어 업데이트가 처음이신 분들에게 매우 유용한 자료가 될거 같습니다.

스티어링 및 시프터 켈리브레이션의 경우 언급된 휠 외에는 다소 방법에 차이점이 있으니,

이는 해당 휠 컨트롤러의 메뉴얼을 참고하시면 될거 같네요.

title: iRacing 로고거친펜촉 2012-08-28 오후 15:31

굿굿 좋아요.ㅎㅎ

거냥푸롹셀 2013-02-14 오후 15:44

gt2쓰는데 펌웨어가 있다는걸 얼마전에 알았습니다..

엄두도 못내고 있었는데....완전 감솨

title: 그란 로고베리믹스 2013-04-14 오전 10:57

Csw도 같은 방법으로 하나요?

가영아빠 2013-06-20 오후 15:55

처음 구매 후 잘 못될까 엄두도 못내고 있었는 데

감사합니다

잘 사용하겠습니다

세이이치 2013-12-07 오후 17:47

펌웨어 중 플래시 부분에서 자꾸 에러가 뜨는데 어찌 해야할지 모르겠네요 ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2013-12-07 오후 20:38

마지막 즈음의 풀래시쪽 에러면 pc를 바꿔서 해볼필요가 있습니다. 펌업 모드로 부팅만 시킬수있으면 벽돌 상태까지 간건 아니니 한숨 놓으셔도될듯. 그래도 되지않는데 무리해서 계속 시도하면 어느순간 꼬여서 벽돌이될수잇어요~

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3902 0

파손 쉬프트기어(포르쉐터보S) 수리 완료. file

얼마전 열라이 포르자 호라이즌하다 쉬프트기어봉을 뿔라 먹고 멘붕에 빠졌던 人입니다. 데미갓님께 도움을 요청하였으나 재고가 ...

T500rs 궁극의 회전식패들쉬프트 핸들!!(펌) file

안녕하세요! 커피한이 이진한입니다! 구글링을 하다 엄청난 자작품을 보고 정보를 공유하고자 글을 써봅니다! T500rs 궁극의 회전...

새로운 PNS거치대 소감

오늘 대구 PNS방문해서 새로운거치대 시범작을 써봤는데 상당히 좋더군요^^ 특히 발판의 높낮이랑 각도가 바뀌는점이 인상적이었...

fanatec CSP v2 브레이크 각도...? file

안녕하세요, G27 쓰다 파나텍 GT2휠 + CSP v2를 처음으로 써보는데, 궁금한점이 있어 이렇게 질문드립니다. 첨부사진보시면 제가...

알크레프트 거치대!

알크레프트 거치대를구해볼까 하는데요.. 중고로 보통 얼마정도로 구할수 있을까요 ㅠㅠ g27을 가구에 거치해서 쓰는데 너무 불편...

lfs+t500rs 세팅 하는 방법..

안녕하세요~ 다른 레이싱 게임들은 설정이 비교적 간편하게 되있는 반면.. LFS는 세팅을 어찌 하는지 통 모르겠네요. TH8RS는 세...

지티아르 2012-09-26 19:19 2685 0 2012-09-26 오후 19:19

Craziest Racing Simulator Perspective Ever

파나텍製 CSR 엘리트 휠? 트러스트製 Th8rs 쉬프터 프렉스製 사이드 브레이크 30인치 모니터 x3 타코메터 및 속도계, 기어 단수 ...

파나텍 CSR 엘리트휠 비디오메뉴얼 및 영문메뉴얼 file

CSR-E-Manual.pdf (영문메뉴얼)

파나텍 클럽스포츠 페달 V2 리뷰 file

기존에 파나텍 클럽스포츠 페달(이하 CSP)을 사용하고 있었습니다. 이번에 V2 버전이 새로 나온데다 마침 지티기어에서 물건이 들...

파나텍 750b 업뎃 후 ..

휠 셋팅 중에 ACL이라는게 생겼네요.. on/off 하는걱 같은데 이건 무슨 기능인가요? 일단 몰라서 off 로 해놓왔습니다.

파나텍 750b 펌웨어 플삼 버그

750b 업데이트 이후 엑박으로 간만에 포르자4, 세가랠리 레보, pgr4를 즐긴 뒤 플3 게임 테스트 겸 접속을 했는데 연결되는 즉시 ...

파나텍 제품 기능 차이 표 file

Wheel 제품 기능표 Model name of wheel Clubsport Wheel Forza Motorsport CSR Forza Motorsport CSR Elite Porsche 911 GT3RS ...

title: GT6데미갓 2012-09-01 12:43 3171 0 2012-09-01 오후 12:44

파나텍휠 펌웨어 업데이트 가이드 입니다. file

나름 의역을 해봤는데,,, 이해해주세요.

750b 팬 오프 불가 (파나텍확인)

공식 파나텍 확인해본바. 750b에서 수동으로 팬오프는 불가하다고 합니다. 수동 팬오프로 인하여 많은 고장이 유발되어, 750b에서...

클럽스포츠페달의 브레이크 조절을 여쭘

요근래 gt2휠과 클럽스포츠페달( v2모델 아닙니다)을 사용중인데, 제가 잘 몰라서 그런지 설정좀 여쭈어 봅니다. 브레이크를 밟으...