최신 소식

레이싱 장비에 대한 최신 소식

title: iRacing 로고거친펜촉 2014-08-27 18:48:08
7 4211

http://www.fanatec.com/forum/discussion/137/the-clubsport-wheel-base-v2-servo-power-and-multi-platform

드디어 플4와 엑원, pc 까지 지원하는 휠이 나오네요. 
모터의 파워도 증가하고 여러가지 개선된 것 같습니다.

스페즈 2014-08-28 오전 01:54

csw v1을 너무일찍 팽시키는게 걸리긴하지만
v2 이건 근래들어 뽐뿌최강이네요.
다른하이엔드 휠보다 더 좋고..
내구성 내구성 내구성...75%파워업..리얼리티..
도대체 얼마나 좋아졌는지 자신감대박이네요.
기존유저 할인까지..

title: iRacing 로고거친펜촉 2014-08-28 오전 03:19

내구성 엄청 강조하는게 참 믿음직해요ㅋㅋㅋ
그리고 기존 CSW랑 엘리트 유저들은
할인 쿠폰 보내준다니 하아아아안참 먼저 팽당한 (구매 목록도 안뜸ㅠㅠ)
엘리트 유저로서 참 착해보여요ㅋㅋㅋ

우기부기우기 2014-08-29 오전 09:25

그럼 CSW V1(..낯설다..;;)는 공식적으로 PS4는 지원 안 한다는 이야긴가요?ㅠㅠ

용춘아가자 2014-09-02 오전 02:41

해외직구하면 as부분은 어떡하나요 ㅠㅠ 지티기어에서 사면 거기서 해준다던데... 해외직구 고민중인데 as때문에 고민이에요

파나텍 셋트 as할정도로 고장이 잘 안나나요?

POWERTEK 2014-09-03 오후 12:43

지티기어에서 구매한 사람도 할인받을수 있는 방법이 있을까요?

새우깡 2014-09-22 오후 21:28

ㄴ 저도 궁금하네요....지티기어에서 CSR-E 세트 구매했는데 할인이 가능한지;;

지티기어 2014-09-26 오전 09:21

안녕하세요. 지티기어에서 CSR-E 구매하셨던 고객님들도 할인 혜택 적용받으십니다.

단, 예약구매 물량이 얼마 남지 않았으니 참고바랍니다.

Fanatec, Xbox One CSL 엘리트 P1 휠 공개 file

Fanatec은 최신 스티어링 휠을 감쌌다. CSL Elite P1은 공식적으로 라이선스 된 PS4 휠과 동일한 Xbox입니다. 우리는 올 여름 초에 CSL Elite PS4를 리뷰하고 그것을 좋아했습니다. 특히주의해야 할 점은 원래의 CSL...

파나텍, PS4용 레이싱휠 곧 출시?!- 이스터... file

파나텍의 CEO Thomas Jackermeier 가 블로그를 통해 '이스터에그를 찾아보세요' 라는 제목으로 사진을 올렸습니다. '이것이 무엇일까요?' 라는 내용과 함께 새로운 제품의 버튼박스로 추정되는 사진을 공개했습니다....

파나텍, PS4 전용 레이싱 휠 출시 예정?! file

파나텍에 바라고 바라던 좋은 소식이 전해졌습니다. 바로 Sony Computer Entertainment Europe와 파나텍의 계약 소식입니다. 파나텍의 CEO 토마스는 PS4와의 소식을 전해주던 포럼을 통해, 파나텍은 PS4에 공식적으...

Fanatec CSP V3 정보! file

오늘 파나텍 사이트를 통해서 CSP V3 정보를 볼 수 있게 되었습니다. 16일 동영상으로 간략하게 설명되었던 것들이 자세하게 공개 되었는데요! 기존 V2보다 디자인 적인 부분이나 성능적인 부분이 많이 개선되어 보...

Fanatec CSP V3 소개영상 공개!

6월 15일 파나텍 페이스북 (https://www.facebook.com/Fanatec)을 통해서 CSP V3 소개 영상이 공개 되었습니다.   영상을 보니 벌써부터 CSP V3가 기대 되는데요. 어서 빨리 영상이 아닌 직접 만나볼 수 있는 날이 ...

The ClubSport Wheel Base V2 file

http://www.fanatec.com/forum/discussion/137/the-clubsport-wheel-base-v2-servo-power-and-multi-platform 드디어 플4와 엑원, pc 까지 지원하는 휠이 나오네요.  모터의 파워도 증가하고 여러가지 개선된 것 같...

New driver version 200 and CSW firmware 53 file

Time to upgrade your wheel. The new DRIVER brings a lot of new features and the new firmware for the ClubSport Wheel does not only support the new Universal Hub but also brings several improvements in...