최신 소식

레이싱 장비에 대한 최신 소식

SrH Pro-Race 인디케이터 입니다.

파나텍 CSW에 장착되어 프로젝트 카스에서 동작하는 모습이라는데,

영상이 너무 짧네요;

title: 레코 로고레이싱코리아 2013-08-10 오후 23:07

구동 영상이 있었네요. 화려하고, 기능도 훌륭하군요.

PC 만된다는점이 많이 아쉽네요

title: GT6환영술사 2013-08-11 오후 12:29

꿈의 장비라는점이 많이 아쉽네요.

스페즈 2013-08-11 오후 14:50

이건 레이싱중 잘보일까요.

아이레이싱에서 카메라셋팅후 계기판이 다가려져서 계기판용 7인치모니터를 장착했는데 실제 레이싱중에 잘 안보이네요.

나이먹어 그런가..

title: GT6데미갓 2013-08-11 오후 21:20

저런 기기들은 효율성 보다는 간지 측면이 크지 않을까요. ㅋ 기어 바꾼다고 기록올라가는거 아니듯이,
그냥 보다나은 현장감과 몰입감을 위한 도구정도?

파나텍 CSW용 신규 F1 림 발매 file

카본................... 249.95달러, 유로.......  https://www.facebook.com/Fanatec?ref=stream&hc_location=stream

파나텍 CSW용 클래식 림 file

349.95 유로네요. 버튼은 없는듯 한데 설정을 휠 세팅은 어떤 방식으로 해야되는지 궁금하네요. https://www.facebook.com/Fanatec/photos/a.319489148127088.75279.113736022035736/641010229308310/?type=1&rel...

포스다이나믹스 401 을 닮은 국산 시뮬레이...

레코분들은 레이싱 시뮬을 좋아하시는 분들이니  아무래도 시뮬레이터 하드웨어에 관심이 많으실 것 같아 올려봅니다.   원래 국내 시뮬레이터 제작업체들이 몇 군데 있는 걸로 알고 있지만, 일반 소비자를 상대로 하...

파나텍 쉬프터 CSS SQ 2차 예약구매

트위터 Fanatec Club Sports Shifter SQ 2차 예약구매 열렸습니다. 선착순 한정. http://gtgear.co.kr/goods/view?no=30

프렉스 모션헤드 시스템

이건 목 디스크 걸릴거 같은데;;;

파나텍 CSS SQ 해외유저 리뷰 file

해외 유저 (GT Planet) 리뷰가 있어서 퍼왔습니다. 크리스마스 전후 하여 모두들 직접 언박싱 할 수 있을것으로 예상하고 있습니다. :) What's in the box: The CSS-SQ comes with: -3 cables -2 shifter knobs -6 b...

파나텍 CSS SQ 예약구매 file

아기다리 고기다리던 CSS. 예약구매 열렸습니다. http://gtgear.co.kr/goods/view?no=30

Xbox one 용 휠 소식

http://www.virtualr.net/xbox-one-new-steering-wheel-info-video Xbox one 용 정식 휠

트러스트마스터 TX Xbox One 공식휠 file

트러스트마스터 사의 XBOX ONE 공식 휠 입니다. TX 라는 이름으로 포르자 모터스포츠 5의 공식휠로 발표가 되었습니다. T500RS 의 바디에 기존 라이센싱된 페라리 458 림을 장착한듯 합니다. 기존 T500의 모터가 나...

Fanatec 드라이버 170 업데이트 (베타) file

베타버젼의 드라이버 입니다. 펌웨어가 아니기때문에 부담없이 사용해보실 수 있습니다. CSS 가 이제 막 배송이 시작된듯 합니다. (도착, 배송은 9/17부터 진행되나 봅니다) 지티기어 물량도 늦은 10월 또는 11월에...

첫번째 공식 PS4 휠 발표 Thrustmaster T80 ... file

http://www.teamvvv.com/en/news/comments/First-official-PS4-racing-wheel-announced-the-Thrustmaster-T80-DriveClub-Edition PS4에 맞게 Share 버튼등 PS 컨트롤에 필요한 버튼들이 갖춰져있음. 지름 25cm 클러치...

T500RS 쉬프터 제거 영상 - 트러스트마스터 ...

트러스트마스터 자사에서 T500RS의 패들 쉬프터 제거 영상을 공개했습니다. 영상의 방법대로 패들을 제거할수 있다고 합니다.

xbox one 매드캐츠휠 file

아직은 프로토 타입 같아 보입니다만, 하이엔드 휠이 될것 같아 보입니다. - 수정 - 하이엔드를 가장한 미드레인지? 인듯 합니다. 클러치가 업네요. 핸들 부위만 알칸테라로 한듯 하군요. Xbox One-owning racing fa...

오큘러스 PS4 컨셉

소니에서 관심을 보이고는 있지만 어디까지나 컨셉일 뿐입니다. 오큘러스가 특허를 얼마나 준비했을지 모르겠지만 그렇게 특별한 원천기술로 만들어진 제품은 아니기에 언제든지 경쟁제품이 나올수 있을듯 하고요. 이...

레이스룸 컨트롤러 공개

PC 및 PS3 에 사용 가능한 컨트롤러 입니다. 가운데 아날로그 핸들이 장착된 부분이 특징이라고 할수 있겠네요. 괜찮은 아이디어인데, 개발이 많이 늦은듯한 느낌이네요. After releasing several hardware devices s...