자유게시판

신변잡기부터 자유롭게~ 하지만 적당히!

저는 이렇게 생각합니다.『side brake가 없으면 진정한 실전이라고 말할 수 없습니다.』
갑자기 이렇게 찾아와서 대뜸 낚시성 질문글만 냅다 던지고 튀어서 죄송합니다.
Logischool(일본법인 이름)에서 무슨 특별행사인지 특수제작된 스텐재질의 체어- 아시죠?
다행이도 왼쪽에도 거치대가 있어서 왼손 레버에 대한 걱정을 덜 수 있었습니다. (제가 알기로 발판과 스틱과 스티어링은 서로 무전을 때린다고 알고 있습니다.)

「근데 이상한 것은 side brake같아 보이는 것이 없더군요. 뭘로 써야 되나요?」

p.s. 1. 만일 이 글이 낚시라고 생각되시면 저 자르셔도 상관 없습니다.

GTK_YUYUUL유율 2008-01-24 오후 12:27

에효

title: 애니팡 로고수털 2008-01-24 오후 12:32

에효 2

title: 대한민국광군 2008-01-24 오후 13:57

target=_blank>http://www.racers.co.kr/MHboard/index_form/view.php?no=302771&table=gallery

참고 바람 -_-;; 당신이 말하는것 정도의 열정이 있다면 하나 만들 수도 있다고 생각함

secret 2008-01-24 오후 13:59

ㅋㅋㅋ 성웅님 오래간만이네요~
자신도 불안해하는 글말고 모두가 공감되는 글을 쓰시면 되잖아요. ^^ 그쵸??

암튼~ 자주자주 놀러오세요. ^^

야타제 2008-01-24 오후 14:02

역시 국모님의 포스가.. ㄷㄷ

위의 덧글들이 전부 초라해져 보이네요.. ㅠㅠ

keipi 2008-01-24 오후 14:04

G25휠에 사이드브레이크 없지 않나요?

그런데 레이싱경기에서 감속을 위해 사이드브레이크를 쓰기도 하나요?

저는 한번도 못봤네요^^;;

타쿠미바하 2008-01-24 오후 14:18

사이드브레이크 버튼으로 있습니다
실전에서 많이안쓰는데.. FF로 드립하시거나 4wd로 타막 랠리하실려는건지. ~_~
실수나면 자세제어를 위해 쓰기도합니다만... 가능하다면 왼발브레이크 같은게 좋지요..
저거나 한대 만들어보세요 그리구 G25가 언제 무선기기가 됬는지;

title: GT6데미갓 2008-01-24 오후 18:53

간만이십니다. ㅋㅋ 뭐가끔 쓸데없는 걱정?거리도 즐거울때가 있습니다.
자주오셔서 남들이 잘 하지 않는 고민거리 나 이슈를 제기하시는것도 생각보다 꽤 신선합니다. :)

140키로 2008-01-24 오후 22:31

어허허허허-ㅇ-