자유게시판

신변잡기부터 자유롭게~ 하지만 적당히!

안녕하세요, 인천에 사는 30대 유부남입니다, 입문이 많이 늦었죠ㅎㅎ

자금이 충분치가 못한 상황이라 중고로 매물 기다리고 찾아보며 구입하느라 생각보다 시간이 조금 오래걸렸네요

회원님들의 멋진 장비에 비하면 비록 보잘것 없는 저가,단순 셋팅이지만 입문자로서 저는 매우 만족합니다^^

거치대는 pns 풀셋트로 계속 생각하고 있었지만 집이 그리 넓은편도 아니고..생각해보니 보관할 장소도 마땅치

않아서 페인 하프 거치대로 선택하였는데, 제 환경에 맞춰 잘 고른거 같습니다.

아 그런데 어제 집에 가져오자마자 어린 아들이 플스 위에 두발로 올라가서 놀고ㄷㄷ

그란5 시디 한번 돌려보지도 못했는데 만지다가 깨져버리고ㅠㅠ

밤 12시 다되서 부랴부랴 나가서 중고로 다시 그란5 시디 구입 ㅡㅡ;

어제 시간이 너무 늦어서 한번 테스트로 구동해봤는데 뭐가뭔지 하나도 모르겠더군요..예상보다 그란5 너무 어려워요ㅎㅎ

이제 25개월된 아들녀석이 있어서 자주는 못하겠지만 그래도 가끔씩 레이싱을 즐길 생각을 하니 기분이 좋아집니다.

많이 배워야 할거 같아요~ 잘 부탁드립니다^^;;

rklee 2013-02-28 오후 16:40

반갑습니다! 아직 다른건ㅎㅎ 언챠는 시디만 사놨고..ps3도 어제 샀습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 귀찮게 할수 있는 대박 초보이니 조심하시와요ㅎㅎ

title: 그란 로고마사초 2013-02-28 오후 14:07

ㅋㅋㅋ 댓글 40개라 놀랐는대 환영반 냠냠반이내여 ^^

반갑습니다..다른 게임 사이트는 잘 모르겠는대 레코는 30대와 유부클럽이 많아요~

그러니 편히 활동 하시면 되실듯~~ 인천에 가가멜님 네오님 광님등 친절한 초절정 고수분들 많으니

뭐든 물어보시면 다 알려주실꼬에요..첨에 열정적으로 막 시작하시다 시뮬 난이도의 벽땜시 재미를 못느끼시고

금새 싫증나서 접으시는분들이 좀 있으신대 그것만 넘기시면 정말 빠져드실듯 합니다.

댓글 이해 안가시는건 한 일주일만 레코라이프 하시면 바로 다 이해가실고에요.. 다 말장난 들이니 ㅋㅋ

앞르로 자주 뵈요~~

title: 대한민국광아저씨 2013-02-28 오후 14:34

여기 반반 리플많이 배달이요

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-02-28 오후 17:24

심야 가능인가요?

rklee 2013-02-28 오후 16:48

반갑습니다! 고수 마사초님부터 괴롭힐래요~~으흐흐

title: 그란 로고마사초 2013-02-28 오후 19:08

저는 허접하다는게 함정..

title: 타임어택 블루무위자연 2013-02-28 오후 15:45

여긴 다고수들뿐이라...

저와같은 초보 유부남 환영입니다.저도 시작한지 이제 두달...열심해봐요...ㅎㅎㅎ

그러고 페인거치대 사용후기 나중에 부탁합니다.

저도 눈팅하고있던 터라...

전 별다른 거치대 없이 그냥 자작해서 사용중이라....

거치대 부럽네요...

rklee 2013-02-28 오후 16:51

환영해주셔서 감사합니다~ 넵 페인 열심히 써보고 알려드리겠습니다!

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-02-28 오후 16:34

아무튼 역대 최고의 환영 댓글을 받으신 rklee님 ! 반갑습니다!

이 열렬한 환영만큼 총 열심히 쏘셔야 합니다!!

RK 클랜원 일동...

rklee 2013-02-28 오후 16:52

감사합니다!! 반반댓글도 기분 좋네요ㅋㅋ 반반이 뭔지 아리송 하지만 암튼 반반최고~ RK 회원님들 최고~

title: 대한민국호사카 2013-02-28 오후 18:39

여긴 죄다 날로먹는 사람들뿐이라 이해하세요 ㅋㅋㅋ 냠냠

title: 그란 로고마사초 2013-02-28 오후 17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 애니팡 로고Handsomeㅅㅌ 2013-02-28 오후 17:36

안녕하세요 반갑습니다.~~~~

혹 20대 중후반의 솔로 여인을 알고 계시면 소개 부탁들비니다.

title: 아이거npcsks3 2013-02-28 오후 17:59

여기서 이러시면안됩니다,

title: GT6데미갓 2013-02-28 오후 17:44

반반댓글 개쩍.

정말 쩌네요 역대 최고 환영받는 가입인사인듯;

왜이렇게 된거죠;;

쭈쭈아빠 2013-02-28 오후 17:57

첫 댓글에 네오님 등장해서 이렇게 된거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

title: GT6환영술사 2013-02-28 오후 21:26

안녕하세요.

환영합니다.