자유게시판

신변잡기부터 자유롭게~ 하지만 적당히!

안녕하세요, 인천에 사는 30대 유부남입니다, 입문이 많이 늦었죠ㅎㅎ

자금이 충분치가 못한 상황이라 중고로 매물 기다리고 찾아보며 구입하느라 생각보다 시간이 조금 오래걸렸네요

회원님들의 멋진 장비에 비하면 비록 보잘것 없는 저가,단순 셋팅이지만 입문자로서 저는 매우 만족합니다^^

거치대는 pns 풀셋트로 계속 생각하고 있었지만 집이 그리 넓은편도 아니고..생각해보니 보관할 장소도 마땅치

않아서 페인 하프 거치대로 선택하였는데, 제 환경에 맞춰 잘 고른거 같습니다.

아 그런데 어제 집에 가져오자마자 어린 아들이 플스 위에 두발로 올라가서 놀고ㄷㄷ

그란5 시디 한번 돌려보지도 못했는데 만지다가 깨져버리고ㅠㅠ

밤 12시 다되서 부랴부랴 나가서 중고로 다시 그란5 시디 구입 ㅡㅡ;

어제 시간이 너무 늦어서 한번 테스트로 구동해봤는데 뭐가뭔지 하나도 모르겠더군요..예상보다 그란5 너무 어려워요ㅎㅎ

이제 25개월된 아들녀석이 있어서 자주는 못하겠지만 그래도 가끔씩 레이싱을 즐길 생각을 하니 기분이 좋아집니다.

많이 배워야 할거 같아요~ 잘 부탁드립니다^^;;

title: 대한민국호사카 2013-02-28 오전 08:26

안녕하세요 방가워요.인천 대표유부남 네오님을 찾아주세요~ㅋ

rklee 2013-02-28 오전 10:23

반갑습니다~ 네오님이 인천지역 회장님이시군요ㅎㅎ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-02-28 오전 09:20

인천에 사는 30대 유부남 하니...

네오가 먼저 생각난 호사카...

가가멜한테 일러야지..

rklee 2013-02-28 오전 10:24

안녕하세요..네오님 만나보고 싶네요ㅎㅎ

title: 대한민국가가멜 2013-02-28 오전 10:51

제가 20대 유부남처럼 생겨서 그런듯합니다...잇힝^^

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-02-28 오전 11:00

40대 유부남 처럼 생각한 걸수도 있음...

암튼 rklee님 반갑습니다.!

레코에 30대 유부남및 총각들이 주축이예요..

마음놓고 즐겁게 활동하셔도 될 듯 합니다 ^^

요 아래 40대도 보이시네요 ㅋㅋ

title: 대한민국가가멜 2013-02-28 오전 11:08

이런식은 곤란합니다.

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-02-28 오전 11:15

방정식은 곤란합니다.

title: 대한민국가가멜 2013-02-28 오전 11:20

냠냠에도 정도가 있지 ....방정식이 왠말인가요?

title: 아이거npcsks3 2013-02-28 오전 11:24

siasia

title: GTK 로고까칠렉스 2013-02-28 오전 11:28

siasia 

title: 대한민국가가멜 2013-02-28 오전 11:42

블옵 연마혀..냠냠이 그만먹고

title: GTK 로고까칠렉스 2013-02-28 오후 12:05

스머프옷 입고 가가멜 교육단 입소하면 되나요??ㅡㅡ;;

실력이 안늘어욤

rklee 2013-02-28 오전 11:19

에힝 신입인 저는 모르는 감안잡히는 얘기들ㅎㅎ

title: 대한민국광아저씨 2013-02-28 오전 11:57

다들 서로 너무 친해서 그런거에요 ㅋㅋ

title: GTK 로고슈미 2013-02-28 오전 09:30

반갑습니다^^
앞으로 많은 활동 기대할게요
가가멜집 가져서 티오백휠에 pns 체험하세요
제이름 대믄 자유이용권 해줄거에요 ㅋㅋ

title: GTK 로고슈미 2013-02-28 오전 09:36

체험하시고 네오님 방문하면 갈비에 2차 노래방 ㅋㅋㅋㅋ

rklee 2013-02-28 오전 10:25

반갑습니다ㅎㅎ가가멜님은 누구신지ㅋㅋ지역방이 따로 있나요? ^^

title: 대한민국가가멜 2013-02-28 오전 10:53

반갑습니다...네오보다 조금 더 잘생긴 가가멜입니다.

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-02-28 오전 11:03

인정! 연예인 삘

title: 앵그리버드 로고네오 2013-02-28 오후 13:07

근거 제출 요망~

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-02-28 오후 16:32

옹아한테 물어보삼 가가멜 연예인삘인지 아닌지

title: 대한민국호사카 2013-02-28 오후 18:35

봤음서 모르겠어? 마카오황귀순 ㅋㅋㅋ

서나부 2013-02-28 오전 10:13

와우 .. 폐인하프 느낌 궁금하네요 .. 거치대 고정이나 움직임 없는지 궁금하네요 레코에서 처음보는 장비네요 ㅎ

rklee 2013-02-28 오전 10:25

고정 잘되고 움직임은 없는듯 합니다. 어제 처음 사용해봐서 좀더 써봐야겠네요ㅎㅎ

title: 대한민국광아저씨 2013-02-28 오전 10:22

반갑습니다!
전 인천 간석동에 거주중입니다.
하시다가 막히시거나 궁금한거 있으시면 절 댁에 초대해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rklee 2013-02-28 오전 10:26

반갑습니다~ 매일 초대해야할거 같은데요ㅋㅋ

title: Ferrari 로고만두연구소 2013-02-28 오전 10:23

안녕하세요 전 안동에사는 30대 유부남입니다

저도 페인쪽이 맘에드는데 부럽네요 ㅠㅠ

rklee 2013-02-28 오전 10:27

안녕하세요 반갑습니다~ 공간을 생각하다보니 페인 하프로 선택하게 되었네요^^

title: 아이거npcsks3 2013-02-28 오전 10:24

안녕하세요 반갑습니다!

rklee 2013-02-28 오전 10:27

안녕하세요~ 반갑습니다!

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-02-28 오전 11:09

있는듯 없는 존재 흑풍입니다 잘부탁드립니다~!

rklee 2013-02-28 오후 12:41

반갑습니다~ 닉네임 완전 멋지신데요~

title: 앵그리버드 로고네오 2013-02-28 오전 11:14

저도 어릴적 서구 신현동에 살았었는데 매우 매우 반갑습니다. ㅋ

신현북국민학교 나왔구요, 이후 부평으로 이사와서 쭉 거주하고 있습니다.

게임에 국한되지 않고 차량, 인간관계에 대한 추가적 즐길거리로 활동하실 경우 

레이싱 코리아 죽돌이 현상에 대한 위험성을 미리 알려드리고싶네요.

그란투리스모를 주 타이틀로 활동하는 30대 유부남으로써 더더욱 의의를 가져봅니다. ㅋ

앞으로 잘 부탁드려요~♡

PSN ID : Neo_Catalyst

title: 대한민국가가멜 2013-02-28 오전 11:19

대머리 깍으세요.

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-02-28 오전 11:34

두번 깍으세요

title: 아이거npcsks3 2013-02-28 오전 11:39

세번 깍으세요.

title: GTK 로고슈미 2013-02-28 오후 12:17

아예 다 뽑아버려

title: GTK 로고까칠렉스 2013-02-28 오후 13:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 도쿄루트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-02-28 오후 17:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rklee 2013-02-28 오후 12:43

인천 최고 인기남 네오님이시군요~!
저는 집은 서구 가좌동, 회사는 부평, 서울 살다가 결혼하고 인천으로 이사온지 6년 되었습니다ㅎㅎ
아직 아는게 하나도 없어서 어리둥절 하네용~ 잘 부탁드리겠습니다. 지역회장님!

title: 앵그리버드 로고네오 2013-02-28 오후 13:06

회장은 무조건 나이순이에염~
전 81년생이라... 79년 가가멜 영감님의 그늘에 가려 단순히 비쥬얼만 담당하고 있습니다.
전 잘생겼으니까요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (ㅈㅅ;;)

title: 대한민국가가멜 2013-02-28 오후 16:19

네오님...매너요~

rklee 2013-02-28 오후 16:36

아아 ㅠㅠ 79년생은 영감이군요..저도 79입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-02-28 오후 16:39

우와 레코에는 79 왜이리 많을까요;;;;
오죽하면 79라인이라 할 정도로 많네요..
79대표 가가멜에게 RK 클랜 가입문의 하시면 됩니다.

rklee 2013-02-28 오후 16:49

79가 사람들이 괜춘더라고요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
넵 좀더 공부한뒤 문의 드리겠습니다~~

title: 대한민국호사카 2013-02-28 오후 18:37

비쥬얼하면 나 아녀?

title: 대한민국가가멜 2013-02-28 오후 19:27

그건 아닌것 같습니다.

title: GT6데미갓 2013-02-28 오후 13:19

반갑습니다. 초호화 환영 가입인사 인것 같지만
다시보니 냠냠등등 잣쩔 댓글 절반이네요 ㅎㅎ

레코유부클럽 환영하고요. 그란말고 다른건안하시나요? 글고보니 장터쪽에서도 인사한번 드린것 같은 느낌이랄까

title: 대한민국가가멜 2013-02-28 오후 16:20

느낌이랄까? 느낌이랄까? 느낌이랄까?

석호필 이후 최대의 센세이션을 이르킬 그들이 다가온다~~~~

덕 후 필