자유게시판

신변잡기부터 자유롭게~ 하지만 적당히!

안녕하세요 

파릇파릇한  23살 신참입니다   

현재는  군복무 중이고  흔히 말하는 말년인지라   원래부터   해오던 GT5가 궁금해서 

이곳 저곳 기웃거리다가 마침 딱 알맞은 레코가있어서 가입하게 되었습니다  ^^  

실차로  서킷쪽도 많이 알아보고 준비중입니다  그쪽으로  많이 아시는분들  도움도 받아 보고 싶습니다 !!

잘부탁드리고  전역후부터  왕성한 활동하겠습니다 !

title: GT6데미갓 2013-03-03 오후 20:10

안녕하세요. 반갑습니다. ㅎ 파릇파릇 하시군요!

나라를 지켜주셔서 감사드리고요 ㅎ

영상도 잘봤습니다. 멋지네요. 세상엔 하고싶은게 너무나 많네요 ㅋ

모쪼록 언능 전역하셔서 왕성한 활동 기대해 봅니다~ 뿅뿅

title: GT6환영술사 2013-03-03 오후 22:12

rc드리프트 끝내줘요.

- 안녕하세요. 풋풋한 신입 올림-

title: 앵그리버드 로고네오 2013-03-03 오후 23:00

안녕하세요 저도 X3세 푹푹한 신입입니다. 잘부탁드립니다.

title: GT6데미갓 2013-03-03 오후 23:08

탈락

title: GT6환영술사 2013-03-04 오전 00:16

네오님 탈락 되신듯.ㅠㅠ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-03-04 오전 09:43

제가 알기론 네오님은 13세 입니다.

이 커뮤니티 많은 분들은 네오님이 잘못된 길을 걷지 않도록 자주 좀 혼내 주시고, 저녁 9시 이후에는 접속 못하도록 권고 부탁드립니다.

title: GT6데미갓 2013-03-04 오후 15:48

목요일 열외요.

title: 대한민국광아저씨 2013-03-04 오전 00:22

반갑습니다. 실차쪽은 오로지 재미만을 추구하는 비영리 팀 http://teamfrc.com/ 으로 오시면 됩니다. ㅋㅋ

title: 아이거npcsks3 2013-03-04 오전 00:33

반갑습니다.

title: 그란 로고마사초 2013-03-04 오전 02:01

멋진영상 잘 봤습니다. 웰컴투 레코요^^

title: 레드불 로고Namk0207 2013-03-04 오전 03:05

미리 전역 축하드립니다~ㅎㅎ

title: GTK 로고슈미 2013-03-04 오전 06:28

안녕하세요...저도 폭폭한 신입입니다...잘부탁 드려요^^♥♥♥

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-03-04 오전 09:44

푸석푸석은 아니고요?

title: GTK 로고슈미 2013-03-04 오전 10:13

바이님이나 내나 푸석푸석한건 마찬가지자너 ㅋㅋㅋ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-03-04 오전 10:35

전 파릇파릇 한데요~

title: GTK 로고슈미 2013-03-04 오후 12:45

파릇파릇이 아니고 듬성듬성 이것제...ㅋㅋㅋ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-03-04 오후 13:12

졌습니다;;

형님 WIN !

승리 기념으로 거치대 파세요.

title: GT6데미갓 2013-03-04 오후 14:54

듬성듬성 어택 개쩍. 수미님 그렇게 안봤는데,

...

파시죠.

title: 그란 로고마사초 2013-03-04 오후 15:12

수미는 감자죠ㅎㅎ?

title: 와이파이 로고HEAD 2013-03-04 오전 08:45

전역 축하드립니다!! ㅠ

하고 싶은일 맘껏 누리시지 말입니다 :)

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-03-04 오전 09:44

안녕하세요~ 반갑습니다.

전역할때의 마음으로 세상을 살아가시면 원하는바 모두 성취하실 수 있습니다.

그때 마음 잘 간직하시길~

이수현0 2013-03-05 오후 18:49

글 써주신  모든분들께  감사들입니다      조만간 전역후  열심히  활동하겠습니다~

kchoipro 2013-03-14 오후 15:21

저도 파릇파릇한 신참입니다~

반갑습니다~~^^