일반

포르자4 빠가니 존다 R..

?

?

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WnFCPXntGm8?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"></object>

요즘 기워즈3 하느라 정신이 없는데...포르자4 만 보면 기워즈3 도 할맛이 안나네요...
GTK 유저분들 포르자 4 하실분들 많이 계실런지..

이번작은 자기들만의 팀도 만들수 있고..( GTK 이런식으로..ㅋㅋ ) 팀 VS 팀 대결도 할수 있으며
팀 VS 팀 대결을 해서 팀을 부수는 것도 있다네요...그리고 각각 팀의 주장(캡틴) 끼리의 대결도 있다네요..ㄷㄷ 이니셜D 냐..ㅋ

포르자4 접속하면 자신보다 바로 상위에 있는 사람의 기록이 자동으로 뜨면서 그기록을 갱신하면 선물을 주고 기록이 깨진 사람한테 다시 기록이 깨졌다는 통보가 다시 가고..ㅋㅋ
나름 재미있을듯...ㅎㅎ

포르자4 도 같이했으면 좋겠네요..
GTK 팀을 만들어도 좋을거 같고..ㅎㅎ
360 아뒤 Jacky Brayant

* 데미갓님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2011-10-02 20:56)
  • ?
    Redbull 2011.09.23 19:41
    평만 좋다면 엑박360이랑 포르자4 구입할 예정입니다. 휠은 포르쉐로 바꿔야할듯하지만 ㅜㅜ
    빨리 돈좀 벌게 해줬음 좋겠습니다 ~~~

예전 포르자2를 했을때의 임팩트를 보면 이번 4는 그란5의 아성을 충분히 뛰어넘을거 같습니다.
    게다가 운전석 시점도 그란보단 좀 더 현실적이게 좋은 시야를 보여주네요. (고담과 비슷한듯)
    title: 디아블로 로고바이스티이거 2011.09.23 19:47
    엑박도 없고 포르쉐휠도 없고;;
    세피로스 2011.09.24 00:36
    바이님 이참에 삼돌이랑 포르쉐휠 911 이라도 구입하세요..ㅎㅎ 그동안 그란에서 하고 싶었던...바이스티거팀 , 태풍레이싱팀 , 아스트라팀 , 매버릭팀 기타등등 처럼 팀을
    만들어서 하거나 지금하고 있는 배틀전도 바로 할수 있을거 같데요..ㄷㄷ 나중에 나름 그팀이 유명해진 클렌이 되면 그팀에 들어갈려면 타임어택 심사를 하게 될지도,,,아무나 받지 않고,.ㅎㅎ

도장깨기처럼 팀전이랑 캡틴전 무지기대되네요...외국은 렉때문에 그렇다 쳐도 대만이나, 홍콩, 일본애들이랑 정규 교류전도 할수 있고..........팀에 들어가면 그 팀에 소속감도 들고 동기부여가 있어서 더욱 재밌을거 같네요..
    캡틴이 팀원을 위해 자신만의 노하우를 알려주고 이것저것 알려주면서 연습도 같이한후 팀전을 하면 엄청재밌을거 같아요...서로 자기팀 응원도하고..ㅎㅎ
  • ?
    절연테이프 2011.09.27 14:51
    포르자2는 도전과제 970 달성하고....포르자 3는 드라이버 레벨 42에서 세이브 파일이 지워지는 바람에 한동안 실성해서 포기하고 지내다가, 최근에 포르자 4 나온다는 소식듣고 다시 정신차려서 레벨 45까지 와 있네요.

사실 그란 못지않게 재미있는데, 제대로 된 휠이 없어서 패드로만 했었는데.....포르자 4 나오면 G27을 포르쉐 휠로 바꾸는 것도 고민 좀 해봐야 겠네요.

포르자 모터스포츠 공략 게시판

포르자? 호라이즌? 이렇게 해보세요

1. 호라이즌 고해상도 전체 지도

2. 호라이즌 숨겨진차량 5/10 위치.

3. 호라이즌 차량 데이터베이스

4. 호라이즌 차량 리스트 10.23 Ver

5. 호라이즌 헛간 차량 위치

6. 포르자 호라이즌 포르자4 보상차량 받기

7. 게임에서 난이도 설정, 그리고 파타텍 gt2 휠 설정

8. 가속, 감속 설정

9. 질문이요

10. 포르자4 튜닝 항목별 설명

11. 포르자4 차량리스트 A클래스 ~ R1클래스 스샷파일 및 엑셀파일

12. 포르자4 차량리스트 F클래스 ~ B클래스 스샷파일

13. 차량 리워드 리스트

14. 혹시나 포르자 처음 하시는 분들을 위해

15. 포르자4 데모 소감

16. 포르자4 데모 하루 빨리 하는방법

17. 포르자4 데모가 풀린건지..

18. 포르자4 가 곧 나오네요

19. 포르자4 빠가니 존다 R..

20. 포르자 4 2011 E3 영상

21. 조르작 모터스포츠4 한정판 정보 공개 됐네요. 다들 일반판으로 사세요~

22. 포르작4 한글지원 되나요?

23. 포르자4 에 그란5 홍보할때 음악적용...ㅋ

24. 폴자 드립어렵네요

25. 포르자 모터스포츠 4

26. Forza 3 S13 touge drift (edit by uncle kwang)

27. 포르자3 데칼 만드는 방법

28. Kei Office S15 D1

29. 훠-자3 젠쿱도리 2탄

30. 포르 자3 포토모드

31. 포 르자3 포토모드

32. 포르자3 포토모드

33. 포르자3 포토모드 한장

34. 렉르자 모터스포츠 3

35. 포르자3 제네시스쿠페 드리프트

36. 포르자3 vs 실제 타임비교 ?

37. 포르자3 포르쉐힐 사용 멀티스크린 플레이영상

38. ★[Forza Motorsport 3] 분명 발전된 FM3, 그리고 개인적으로 크게 아쉬운 점 단 한가지...

39. 포르자3 간단소감

40. 포르자 Cross review

41. 폴자3 신의 테크닉.

42. 포르자에 나온 현대차 그란5에도 등장할까요?

43. 데칼 고수..?

44. 포르자 한글판 영상

45. 데칼 시스템

46. 포르자 첨보는 영상이라서요~

47. 그란도 포르쉐좀 굽신굽신

48. 포르자 영상2개

49. 페라리 트레일러

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1