이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

GTK 트랙데이 베타테스트 #2 결과 입니다.
많은 분들이 참여해주셨는데 아쉬운점이 있었네요.

1. 방풀크리 -> 어서 32명이 가능해지기를
2. 리플레이 분실 -> 갑자기 서버가 미치는 바람에 ㅜㅠ 소중한 리플을 날렸네요.

경기 결과

1. GTK 라이센스 통과 : 온누리님, 리미다스님, 딱풀님, 달러멘디님
2. GTK B 라이센스 통과 : 광님, 토미님, 달러멘디님, 딱풀님, 옹아님, ICKX님
3. 타임어택 우승 : 광님 (2000 GTK Cr)
4. 참가자 전원 500 GTK Cr
5. 크레딧 지급 완료 되었습니다. (혹시 크레딧관련 이상있으신분은 알려주세요~)

위 1,2 번에 해당되시는 분들께서는 아래 링크에서 맞는 라이센스를 선택하시어서 위 스샷과 함께 기록을 올려주셔야,
인증이 완료됩니다.

http://gran-turismo.co.kr/bbs/gtk_regist.php

모두 수고하셨습니다.

아직은 베타테스트 이기때문에, 레귤레이션이나, 기타 제약조건등이 추후 변경될 수 있습니다.
관련하여 좋은 의견은 언제나 환영입니다. :)

쓰피드 2011-02-06 오전 00:20

어라..위에 란에보 제 베스트가 틀리네용.ㄷㄷㄷ
그런데 어차피 GTK 라이센스라 상관은 없을 듯 합니다만..ㅋ

제 기록이 2분 23초 544 였어용.ㅋ

※ 2011-02-06 00:23:53 에 "쓰피드(lee4403)" 에 의해 수정됨

title: GT6데미갓 2011-02-06 오전 00:24

앗 그런가요. 제가 다시 올리겠습니다.

30분 이후의 기록으로 판명됨 ㅋ :)

※ 2011-02-06 00:49:15 에 "데미갓(admin)" 에 의해 수정됨

J.Ickx 2011-02-06 오전 00:25

세븐@스즈카 기록만 놓고 보면 저는 두번째 섹터에 뭔가 큰 문제가 있는 듯 하네요. 달릴때 백스트레치 전 복합코너에서 라인이 늘 맘에 안든다고 생각했는데 역시 그런 문제인 듯...

title: 로터스 로고딱풀 2011-02-06 오전 00:37

데미님 수고하셧습니다.... 그나저나 광님 날라다니심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰피드 2011-02-06 오전 00:39

라이센스 하신 분들 모두 수고하셨습니다.^^

Daler_Mehndi 2011-02-06 오전 00:46

수고여~~

title: GT6데미갓 2011-02-06 오전 00:48

모두 고생하셨습니다.

※ 2011-02-06 00:53:58 에 "데미갓(admin)" 에 의해 수정됨

옹아 2011-02-06 오전 00:49

모두들 수고 하셨어요..^^
존밤 되세요~~

wanksta 2011-02-06 오전 00:54

수고하셨습니다.

이벤트는 무조건 참가하자는 정신인데 생각해보니 전 GTK아이디가 없네요-_-;;

즐거웠습니다.

title: GT6데미갓 2011-02-06 오전 00:56

ㄴ 그러게요 흠 GTK_ 아이디가 아니여도 참여할수 있는 이벤트도 많이 진행해보겠습니다. 현재 진행중인 오프라인 타임어택도 참여해보세요~

title: GT6데미갓 2011-02-06 오전 01:03

에고 그러고보니 GTK_HEAD 님도 GTK 인증이 아직 안되셨는데, 0.2초차이로 안되셨네요;;; 아쉽게 되었습니다.

title: 대한민국광아저씨 2011-02-06 오전 01:07

고생들 하셨습니다요|~

title: 포르쉐 로고곽밥 2011-02-06 오전 02:04

1,2 구간 연습좀 많이 해야겠네요

title: iRacing 로고거친펜촉 2011-02-06 오전 02:07

오 라이센스B군요 도전할게 생겼다.ㆅ

angra 2011-02-06 오전 03:18

수고하셧습니다 저는 B라이센스 0.5 초 모잘랐네요 ㅠㅠ 연습해서 다음주엔 꼭 따야지 ㅠㅠ

title: 와이파이 로고HEAD 2011-02-06 오전 09:00

끙...나만 불통인가..에고 부끄*_*
그래도 같이 달리는 것만으로도 즐거웟습니다^^ㅎ

참가하신분들 모두 수고하셧습니다.

J.Ickx 2011-02-06 오전 09:11

관련하여 좋은 의견은 언제나 환영입니다.
ㄴ나중에 GTK '괴수'라이센스 진행하면 갤러리들 들끓을 듯! ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2011-02-06 오전 10:09

진행이나 레귤레이션이 안정화가 되면, 라이센스도 등급별로 만들예정입니다.
개최는 한달에 한번내지 두번 정도로 예상하고 있습니다.
현재의 방 규모라면, 여러개의 방으로 진행을 동시에 해야 할수도 있을듯 하네요. (참여자분이 많아지면)
라이센스 등급이 얼마나 생길지는 모르겠지만, 최상위의 경우에는 정말 ㅎㄷㄷ한 난이도가 나올거 같네요;;
지금 B 라이센스도 어떻게보면 어렵지 않지만 또 어떻게 보면 난이도가 좀 되는것도 같거든요.

J.Ickx 2011-02-06 오후 12:57

이번 b라이센스를 하고난 느낌은 '다른 사람과 같이 달린다는 압박감에서 자신의 기록을 유지할 수 있는가?'였던것 같습니다. 온라인이 익숙치 않은 제게는 많은 공부가 되네요 ^^

GTK_Onnurie 2011-02-06 오후 13:41

재밌었습니다 ㅎㅎ뒷 침대에 누워계셨던 내무부장관님의 눈총에 제대로 집중도 못했네요.ㅠ.ㅠ 아쉽지만 b스펙은 담기회로 ㅎㅎ

호걸 2011-02-06 오후 13:50

어? 이상해요 로그인하면 제 지티 크레딧이
zero라고 처절하게 나와

title: GT6데미갓 2011-02-06 오후 14:04

ㄴ 참가 못하신분들 오늘 참가하세요~

W.B. 예츠 2011-02-06 오후 15:37

모두 고생 많으셨습니다^^