이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

2011년 크리스마스를 맞아 따뜻한 크리스마스, 연말연시를 보내기 위해 조촐한 나눔 이벤트를 진행하고자 합니다.
지티코에서 획득한 지티코 크레딧을 연말연시를 맞아 도움을 필요로하는 분들과 나눌수 있는 이벤트를 열어 봅니다.
이번 이벤트로 모아진 지티코 크레딧을 투명하고 깨끗하게 운영되는 자선단체에 기부를 하고자 합니다.

추후 모두가 인터넷상에서 확인할 수 있는 그런 자선단체를 찾고 있으며, "그란 투리스모 코리아 일동" 의 이름으로 전달할 예정이며,
소소하지만 가능하다면 나눔을 주신 모든분들의 닉넴을 같이 전달할 예정입니다.

이런 이벤트의 취지는 그간 지티코 라이프를 즐기시면서 획득하신 크레딧을 소소하지만 좋은 일에 쓰실수 있는 기회를 드리고 싶고,
연말연시 따뜻함을 느끼시지 못하는 분들께 약간의 보탬이나마 되어드리고자 하는 작은 마음도 있고해서 뜻을 같이하시고자 하시는분들을 찾아 봅니다.

1. 이벤트 기간 : 2011년12월12일 ~ 2011년12월31일
2. 이벤트 참여 제한 : 없음, 누구나 참여
3. 이벤트 참여 최저 필요 크레딧 : 3000 GTK Cr
4. 자선단체 전달 예정일 : 2012년 1월중 전달 (인터넷상에서 모두가 확인 가능한 곳으로)

지티코도 부유한 커뮤니티는 아니기에 나눔에 약간의 제약사항을 두었습니다. ^^; 넓은 이해 부탁드립니다.
1. 최저 참가 크레딧이 3000 GTK Cr 입니다. 아쉽지만 3000 크레딧보다 소지크레딧이 적으시면 참여하실 수 없습니다. ^^
2. 3000 크레딧 이상을 나누고자 하시는 분들은 중복 참가를 하시면 됩니다. ^^
3. 총 모아진 크레딧의 80%를 자선단체에 전달할 예정입니다. 최종 크레딧이 100,000 크레딧일 경우 80,000원이 자선단체에 보내지게 됩니다.
4. 투명하고 깨끗한 자선단체를 아시는 분께서는 추천 부탁드립니다. 저희도 찾아보고 있습니다. ~
5. 너무 많은 분이 참가하면 지티코 재정이 휘청이겠지만; 너무 적은 분이 참가하면 왠지 적적할거 같습니다. :)

지티코에 오시는 모든 분들께 따뜻한 이벤트가 되었으면 하네요.

메리 크리스마스 & 해피 뉴이어

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-12-13 오후 17:29

[참가]

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-12-13 오후 17:30

[참가]

CoDing 2011-12-13 오후 19:52

저도 2200크딧있는데 그냥 싹 가져가시징~ㅋㅋㅋㅋㅋ

JUNTOS 2011-12-13 오후 19:59

[참가]

JUNTOS 2011-12-13 오후 20:01

[참가]
남은 크레딧2000경기 출전 단한번에기회...ㅋㅋ우승해야돼...ㅡㅡ

title: 마쯔다 로고아스트라/shins00 2011-12-13 오후 21:46

[참가]

title: 마쯔다 로고아스트라/shins00 2011-12-13 오후 21:47

[참가]

title: 마쯔다 로고아스트라/shins00 2011-12-13 오후 21:48

[참가]
갓느님 파산이벤트라길래 찾아왔습니다

노란박스 2011-12-13 오후 21:56

[참가] 이거 한번 쓸떄마다 3천 크레딧 씩 인가요?

title: 아이거엔피씨 2011-12-14 오전 00:15

[참가]

title: 아이거엔피씨 2011-12-14 오전 00:15

[참가]

[참가]

title: 아이거엔피씨 2011-12-14 오전 00:16

[참가]갓느님 파산이벤트에 동참합니다

title: 앵그리버드 로고o흑풍회o 2011-12-14 오후 21:33

와~ 뜨겁네요 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 뽀로로 로고식탐이 2011-12-15 오후 12:49

[참가] 저도 갓님 재정흔들고 싶어서..ㅎㅎ 두번하면 경기 참여할 크레딧 없는데.. 다음에는 크레딧 차감 줄여주실꺼죠??ㅎㅎ

title: 뽀로로 로고식탐이 2011-12-15 오후 12:50

[참가]

title: GT6데미갓 2011-12-15 오후 14:42

많은 분들이 참여를 해주시고 계셔서, 감사할 따름입니다. 하지만 아직 목표금액에는 많이 못미치는 수준인거 같습니다.; ㅋ
한가지 드리고 싶은 말씀이, 이러한 이벤트의 취지는 따듯함을 필요로하는 분들에게 아주 미약하게나마 도움이 되어보고자 하는것이고,
물론 농담으로 던지시는 말씀이신것은 충분히 이해하고 있습니다만, ^^ 취지가 취지인만큼, 그 분위기가 약간은 경건할 필요도 있지 않나 싶어서요.
저 스스로가 주최를 하고는 있지만, 이모든 금액은 여러분 한분한분이 드리는것이고, 그 의미가 퇴색되지는 않아야 할듯 합니다.
자칫 저 스스로도 이건 나혼자만 하려는 이벤트 인가? 이런 착각마저 들려고 하는것 같아서요. 쵸큼 마음이 착찹?할려고도 하는것 같아서..

다들 좋은 뜻으로 참여해주시고 계시는것 잘 알고있습니다만,
노파심에 한말씀 드려봅니다. 모두 따뜻한 연말연시 보내시고요~

title: Ferrari 로고빅크래셔 2011-12-15 오후 16:29

[참가] ㅋㅋ

title: 뽀로로 로고포에버 2011-12-16 오후 12:18

[참가]

title: 뽀로로 로고포에버 2011-12-16 오후 12:19

[참가]

J.Ickx 2011-12-17 오후 20:24

[참가] 딱 3000이네효 ㅋ

겨울림 2011-12-18 오후 16:13

[참가]
저는 가난해서 1회밖에..ㅠ

온누리 2011-12-18 오후 16:30

[참가]

Geuny 2011-12-20 오후 22:47

[참가]
한번밖에 안되겠네요 ㅎㅎ
오늘도 즐거운 하루 되세요~~

title: 대한민국가가멜/GTK_corestaff 2011-12-20 오후 23:50

[참가] 간신히 한번 가능하네요 ㅎㅎ

Leffe 2011-12-23 오후 13:10

[참가] 딱 한번 나오네요. ㅠ

title: 대한민국추입 2011-12-28 오전 00:30

[참가]딱 3000 크리딧^^;;;;

title: GT6데미갓 2011-12-28 오전 09:36

정말 많은 분들이 참가해주셨네요 ㅎ
감사합니다.

곧 31일이네요. 마감전에 더 올라갈까요? ㅋ
뜻깊은 연말연시 보내시고, 새해 복 많이 받으시기 바랍니다.~