이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

title: GT6데미갓 2011-05-17 오후 22:39

향후 참가 라는 댓글 없이 운영될 예정입니다만, 베타이니, 참가 달아주시면 감사하겠습니다~

[참가]

title: 애니팡 로고수털 2011-05-17 오후 23:15

[참가] ㅎㅎ잼나겟ㄴ요

title: GT6데미갓 2011-05-17 오후 23:24

오늘 작업시간이 많지 않아 포스터 퀄리티가 영 맘에들지 않지만 우선 런칭 부터.

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-05-17 오후 23:35

온라인 안될때 리플레이 저장하면 아이디가 PSN아이디가 아닌 플삼내 아이디로 보입니다.
그거 온라인 아이디와 동일하게 변경하지 않으면 인증실패 할지도...
그리고 일단
[참가]

Geuny 2011-05-17 오후 23:51

아... 참가...정말 하고 싶은데요...
도저히 드리프트는 안되네요...
도움을 받고 싶어도 어찌해야할지 모르겠네요~~~
ㅎㅎ
오늘도 즐거운 하루 보내세요~~~

title: GT6데미갓 2011-05-17 오후 23:56

그래서 아직은 베타 테스트!

Eaglehon 2011-05-18 오전 00:21

2400년인건 아무도 태클은 안거시네 ㅎㅎㅎㅎ

secret 2011-05-18 오전 09:51

ㄴ2400년 깬다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 다 죽고나면 드리프트 할 기세?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 뽀로로 로고포에버 2011-05-18 오전 10:13

[참가] 드리프트의 드자도 모르는 1인이지만 일딴 죽이되던 밥이되던 한번 참가 해봅니다^^

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-05-18 오후 13:35

[참가] 저도 열심히 연습해서 도리도리~ ㅎㅎ

꽁꽁짜장-0- 2011-05-18 오후 13:56

[참가] 내껀 GTK꽁꽁 으로 되있는뎅; 닉넴 바까야긋네요 ㅋㅋ

K.Hyomin(plkl79) 2011-05-18 오후 14:37

[참가]열심히 하겠습니다..ㅎㅎ

겨울림 2011-05-18 오후 15:34

아. 진짜 2400년이네요

title: 대한민국Hyo_Ni 2011-05-18 오후 17:25

패드든 휠이든 다 상관없는건가요? 일단 참가해봅니다. [참가]

NsSkylineGT 2011-05-18 오후 17:30

드리프트라면 또 빠질수없죠!!
[참가]

※ 2011-05-18 17:31:12 에 "NsSkylineGT(nsskylinegt)" 에 의해 수정됨

motemo 2011-05-18 오후 21:35

[참가]

title: 애니팡 로고수털 2011-05-18 오후 21:52

미드젯이 제맛

FreeD 2011-05-19 오후 19:27

[참가]실력은 없지만서도 우선은 참가 민페 않끼치도록 노력할께요...

BarkusBill 2011-05-20 오전 11:30

드립이 전혀 안되지만,
[참가] [참가자 정보 - PSN ID: GTK_BarkusBill ]

PS

title: GT6데미갓 2011-05-21 오후 13:43

1 nsskylinegt 16228 2011/05/20 12:27:20 / 47
2 GTK_BossSutol 14734 2011/05/18 21:51:18 / 39
3 GTK_DemigodSJ 11040 2011/05/19 20:50:19 / 34

현재까지 참가자 및 순위;;

http://gran-turismo.co.kr/bbs/gtk_dk_ladder.php?event_id=29

양준석 2011-05-21 오후 14:03

[참가]

이자무 2011-05-21 오후 16:45

[참가]
에눌없음 만점임

Geuny 2011-05-21 오후 18:46

일단 [참가]
관전만 하더라도 어떻게 하는지 한수 배워야겠습니다.

title: GT6데미갓 2011-05-21 오후 18:50

드리프트 라이센스는 온라인에서 하는게 아니라서 관전은 불가능합니다. ^^;
달리시고 위 스샷과 함께인증 받으시면 됩니다~

옹아 2011-05-21 오후 19:41

[참가]

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-05-21 오후 20:00

ㄴ 옹사마 드립 안한다메 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옹아 2011-05-21 오후 20:32

ㄴ"라이센스" 획득이기에 참가..ㅡ.ㅜ

"옹아" 목표 라센은 나오는 즉시 한방 훅~ 합격임둥

내 따랑 "매미"띠의 교묘한 술책에 빠지다..ㅡ.ㅜ..훌쩍

패밀리 여러분 화~이~똥 ! ! !

title: Ferrari 로고빅크래셔 2011-05-21 오후 20:45

[참가]

angra 2011-05-21 오후 22:34

[참가]

※ 2011-05-21 22:35:10 에 "angra(kkukyo)" 에 의해 수정됨

※ 2011-05-21 22:39:32 에 "angra(kkukyo)" 에 의해 수정됨

dony 2011-05-22 오전 09:42

[참가] [참가자 정보 - PSN ID: GTK_dony ]

secret 2011-05-22 오후 13:40

드리프트 로고 크게 보면 이쁜데, 작게보니까 '똥점'같네. ㅡㅡ;;ㅋㅋㅋ

title: 대한민국광아저씨 2011-05-22 오후 16:56

[참가]

행복사냥 2011-05-22 오후 17:35

이거 30일날 대회를 하는건가요?아니면 예전처럼 혼자하고 스샷만올리면되는거에요??
a b라이센스도 지난거같은대 해볼까하는대~

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미(텐) 2011-05-22 오후 20:26

뎀갓님 인증샷에 닉넴이 GTK_텐으로 되어있는데요, 이거 제 세컨드 닉넴이에요^^ 혹여나 해서 댓글답니다~

외로운좀비 2011-05-22 오후 21:28

[참가] 참가신청전에 기록먼저 올렸는데 되나요?;;

※ 2011-05-22 21:28:54 에 "외로운좀비(ndfspd)" 에 의해 수정됨

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-05-22 오후 22:10

ㄴ 기록인증 되었습니다... 근데 어찌하면 그런점수가 나오나요 ㅠ,.ㅠ

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-05-24 오전 09:07

날짜 기다리고 있었는데 그게 아니였네용... ㅎ
기록 올렸습니당~
레이아웃이 불리한 차로 하면 점수가 더 잘 나오는 경향이 있는 듯한데, 맞죠??

Gyu 2011-05-24 오후 21:29

[참가] ㅎㄷㄷ

title: GT6데미갓 2011-06-18 오전 09:28

상시 라이센스로 언제나 참가하실 수 있습니다. ~

앙꼬 2011-06-22 오전 08:44

[참가]

PSN이 안되는 관계로 OFF ID로 작성 했습니다.
PSN ID는 CuscoMania 입니다

※ 2011-06-22 08:45:02 에 "앙꼬(huni0227)" 에 의해 수정됨

※ 2011-06-25 20:44:08 에 "앙꼬(huni0227)" 에 의해 수정됨

title: GT6데미갓 2011-06-23 오후 19:26

ㄴ 기록 내셨으면 인증 등록 해주셔야 완료 됩니다. 위 내용을 꼼꼼히 읽어보신후 인증 부탁드려요~

JUNTOS 2011-06-25 오후 23:25

[참가]

BarkusBill 2011-07-04 오후 17:02

상시라면
아무때고 캡쳐 뜬 후에 기록등재하면 되나요? @_@?

Leon 2011-07-07 오후 23:15

psn id : salm77 된건가요 ;;

GTK_Flame 2011-07-08 오후 16:56

[참가]
인증받고 크레딧받았습니다만, 크레딧은 100Cr.지급이 맞는지요?
혹시 500Cr.아닌가요? ^^;

※ 2011-07-09 09:34:40 에 "GTK_Flame(like1st)" 에 의해 수정됨

엘피670 2011-07-29 오후 20:26

[참가]

PSN이 안될때 찍어서 OFF ID 로 캡쳐를 했습니다.
PSN ID는 LP670_SUPERV 이구요 캡쳐 아이디는 힌둥이.. 입니다.

※ 2011-07-29 20:27:21 에 "엘피670(eclipse119)" 에 의해 수정됨

※ 2011-07-29 20:28:07 에 "엘피670(eclipse119)" 에 의해 수정됨

Reventon 2011-08-29 오후 16:46

[참가]

제로훈 2011-09-04 오전 07:53

[참가] [참가자 정보 - PSN ID: GTK_ZerOHun ]
오래간만에 해보니 잘안되더군요...좀더 분발해봐야겠네요..^^

※ 2011-09-04 07:56:16 에 "제로훈(zh2002)" 에 의해 수정됨

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2011-10-14 오전 00:14

[참가]

로터리엔진 2011-10-14 오전 06:17

[참가] PSN ID:GTK_FT86