이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

201107032100신청방법     :   아래 댓글에 " [참가] " 라고 댓글
참가 방법    :   Open Lobby 방제목 "GTK Sun day cup"
이벤트 시작시간     :   2011 / 6 / 26 오후 :09:00

차       종    :   시빅 EK- RM
레       귤    :   부스터 약함 / 대미지 없음 / 패널티 없음 /드라이빙 어시스트 ALL OFF <ABS 허용>
타  이  어    :   N3 / N3 컴포트 소프트 <막장은 R3/R3>

코스 및 랩   :  1경기 - 츠쿠바 5 LAP
                    2경기 - 런던시가지 <역방향> 5 LAP
                    3경기 - 스페셜스테이지5 <역방향> 5 LAP
                    4경기 - 딥포레스트 <역방향> 3 ALP
                    5경기 - 뉘르브르클링 북쪽 2 LAP<묻지마 비매너 레이스>

코스 및 트랙 및 기타 레귤레이션은 진행자분에 따라서 다소 변경될 수 있습니다.

리  워  드    :  5경기 종합 점수 합산 포디엄 1위,2위,3위 1,000 GTK Cr, 그외 참가자 전원 500 GTK Cr, 진행자 1,000 GTK Cr (별도 추가 크레딧)

============================================================================================================================

요 근래에 신입회원분들 많은듯한데 초보시라도 같이 즐기기에 좋을꺼에요
부담없이 참가하세요 ㅎㅎ

1경기는 말그대로 묻지마 비매너 레이스로서
자기가 구사가능한 모든 비매너를 보여주면서 당당히 1위하시면 되는 경기로
긴장을 풀고 "내가 왕이다"라는 마음가짐으로 임하시면 되겠습니다 ㅋㅋ

골프전 이외에도 많은 구동축에 따른 이벤트를 열어볼까 합니다 원하시는 구동식 <예: 4WD 임프랜자 >
을 올려주시면 회원분들의 의견을 수렴하여 골프이외도 많은 원맥을 가져볼까 합니다 ^^
담당;;?? 같은것으로 제가 썬데이컵을 열개 되었습니다 회원분들의 많은 관심 부탁 드립니다 ^^
+++ 레규레이션 +++
드라이빙 라인 <ON> TCS <ON> 스키드리커버리 <OFF> 엑티브 스타이어링 <OFF> 스테빌리 메니지먼트 <OFF> ABS <ON>
기계적 대미지 <없음> 부스터 <약함> 패널티 <없음>
그리드 방법: 이전 레이스 순위에 따른 리버스 그리드
블루투스 헤드셋 필히는 아니지만 있으신분들 가지고 참석 부탁드리겠습니다 ^-^;;

title: 뽀로로 로고포에버 2011-06-24 오전 10:24

[참가] 드디어 기다렸던 한국 국기를 볼수 있겠습니다 많은 참여 부탁드립니다 ^^

BarkusBill 2011-06-24 오전 10:26

[참가] [참가자 정보 - PSN ID: GTK_BarkusBill ] 신난다~♬♬ 선데이가 왔고나~♬♬♬♬

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-06-24 오전 11:49

[참가]

title: GT6환영술사 2011-06-24 오후 12:39

[참가] 잇힝~

title: GT6데미갓 2011-06-24 오후 22:47

[참가] ~

하얀bear 2011-06-25 오후 21:10

[참가]

알렉산데르손 2011-06-26 오전 11:30

[참가]
일요일 마무리는 썬데이컵과 함께!!

rla 2011-06-26 오후 16:05

[참가] [참가자 정보- PSN ID: slade7998 ]
잚부탁드립니다.

개념글러 2011-06-26 오후 16:16

[참가]HardDoggy

title: GT6데미갓 2011-06-26 오후 16:35

금일, 선데이컵이 포에버님 일 사정으로 개최되지 못할수 있을듯 합니다. ^^;
참고하세요~ 혹시 저도 안되면, 대타 개최 가능하신분이 계실까요?

김태형 2011-06-26 오후 16:50

아홉번째로 참여한 아이디 TTEBONG POWER 입니다. 어떻게 된건지
제플스에는 닉네임 GTK_slade7998 로만되네요 위에아이디는 길어서 입력이 안되네요.
변경된 아이디로 참여하겠습니다.

Leffe 2011-06-26 오후 19:48

[참가] [참가자 정보 - PSN ID: leffe0819 ]

title: 대한민국호사카 2011-06-26 오후 20:17

아흑 미치겠네 오늘 하루종일 오픈로비만 들어가면 팅기네요..왜그런지 모르겠네요. 오늘은 참가 못할것 같네요 ㅜ.ㅜ

알렉산데르손 2011-06-26 오후 20:56

플삼 인터넷이 에러뜨면서 안되네요..ㅠㅠ 이번주는 못하고 다음주에 달려야겠습니다 (_ _)

title: GT6데미갓 2011-06-26 오후 21:32

에고 오늘 썬데이컵 취소되었습니다. 포에버님이 확인 공지를 아직 못올리셨네요.
다음주로 연기합니다. 신청하신분들 죄송해요~

겨울림 2011-06-27 오전 02:50

[참가]
다음주라면...

※ 2011-06-30 23:06:13 에 "겨울림(rlckdnffla)" 에 의해 수정됨

title: 대한민국호사카 2011-06-27 오전 11:20

[참가]

Leestrin★ 2011-06-28 오후 13:51

[참가] 음...차 사야댈까요

ChuAmSarang 2011-06-28 오후 13:52

[참가]

※ 2011-06-28 13:54:55 에 "ChuAmSarang(sisotag2)" 에 의해 수정됨

놈이오 2011-06-29 오전 10:56

[참가]난 왜 참가자정보 하고 아이뒤에 안붙죠?ㅋ

※ 2011-06-29 10:59:32 에 "놈이오(gonboy)" 에 의해 수정됨

비열처리맥주 2011-07-01 오후 15:18

[참가] 재밌겠네요! ㅎ

리얼제롬 2011-07-03 오후 15:33

[참가] [참가자 정보 - PSN ID : realzerom]
이렇게 하는게 맞는건가요?
그동안 눈팅(ㅡㅡ 그란5 사고 얼마안있다 PSN 마비되서요...)만 하다가 이제 참가하고 싶은데...
라이센스도 없고 이렇게 참가하는 게 맞나모르겠네요.
부족하지만 실수하더라도 계속 참가할테니 많은 도움 부탁드립니다.

ps. 민폐가 되지 말아야할텐데...(ㅡㅡ)

gudwn77 2011-07-03 오후 19:27

[참가]
저두 참가요!!! 흐흐.

ikari_team 2011-07-03 오후 19:41

[참가]
음 사람이 많구만

JUNTOS 2011-07-03 오후 21:06

[참가]

Leffe 2011-07-03 오후 21:42

[참가] [참가자 정보 - PSN ID: leffe0819 ]

이자무 2011-07-03 오후 21:52

[참가]

manyo 2011-07-12 오후 15:36

[참가] [참가자 정보- psn ID : manyo1122 ]