이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

오늘 다들 정말 수고 하셨습니다. 오늘 포디옴에 올라가신 엔피씨.프리이글.흑풍님 축하합니다~!

오피셜타이어 적용으로 전략싸움이 예상되었는데 역시...피트 싸움과 타이어사용 전략적 운영이 오늘의 결과를 보인것 같네요~!

오늘도 시청자가 많았지만 놀라운건. 선수들 고정팬이 생겼다는게 많은 발전이 있는것 같네요.. 몇몇 선수는 벌써 응원하는 팬들도 늘어나고.. 부러워요...ㅋ

마지막 3라운드 경기가 벌써 기대됨니다. 경기운영해주시느라 고생하신 운영진분들 멋찐 경기를 펼쳐주신 선수분들 대단히 감사합니다^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

( 현재 시리즈 순위 )

1. freegale ( freegale ) +25 +18 = 43
2. 네오 ( Neo_Catalyst ) +18 +10 = 28
3. 엔피씨 ( npcsks3 ) +25 = 25
4. REE-Quattro ( REE-Quattro ) +15 +8 = 23
4. o흑풍회o ( GTK_Heokpung ) +8 +15 = 23
6. 명주바람 ( pollux_224 ) +6 +12 = 18
7. 노란박스 ( yamaneco24 ) +12 +2 = 14
8. 호사카 ( GTK_hosaka ) +10 = 10
9 키드누노 ( kidnuno ) +6 = 6
10. 포에버 ( GTK_Forever ) +4 = 4
10. 스피디7 ( takgu ) +4 = 4
11. 부탄사람 ( mr_jkim ) +2 = 2
12. 빅크래셔 ( GTK_FNeoGMAXno1 )
13. Handsomeㅅㅌ ( GTK_BossSutol )
14. Headache ( GTK_Headache )
15. 유이 ( GTK_YUI )
16. 스파이크 ( spike-pro )

매버릭 2011-11-29 오전 01:25

모두 수고하셨습니다.
포디엄에 등극하신 3분 축하드립니다.^^

title: 앵그리버드 로고o흑풍회o 2011-11-29 오전 08:32

우와~ 꽈또르상하고 동점이다~ !! 엔피상은 긴장하세요 다음에 제가 추월만하면 동점 그 이상!? ㅋㅋ 농담이구요
재밌게 캐스터/해설 봐주신 태풍쌤 매버릭님 감사합니다. 그리고 스튜어드분들 sc 모두 수고하셨습니다.

유이 2011-11-29 오전 08:58

원메이크전인였나요...??? 왜 한대뿐이지..ㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고네오 2011-11-29 오전 09:00

모든분들 정말 수고 많으셨네요...

개인적으로 굉장히 만족스럽지 못한 경기였기에

종료 후 너무 한에 맺혀 바로 취침모드 들어갔습니다....ㅋ

이미 지나간 일이고 그 또한 레이스의 일부였다 받아들여 스스로의 기분을 달래봅니다.

PS. 아쉬운 마음을 달래코저 GT1 코트다쥐르 참가하고 싶은디... 어케 안댈까용? ㅋ

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-11-29 오전 09:16

ㄴ 네오님 환영입니다... GT1 ㅎㅎ

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-11-29 오전 09:18

모두 수고하셨습니다~
엔피님 우승 ㅊㅋㅊㅋ
프리글님 ㅎㄷㄷㄷ 멋진 주행이였습니다...
다음 시리즈부턴 GT1 경기에서 뵈용~ ^^
흑풍님 마지막에 아쉬웠습니다...
다음 경기 기대하겠습니당~ ^^

네오님 흠... 고생하셨습니다... ㅋㅋㅋ

secret 2011-11-29 오전 09:33

모두들 축하드립니다~ 다행히 태풍님 은퇴안하셔도 되겠어요~ㅎㅎㅎ

title: RK WRC 로고REE-Quattro 2011-11-29 오전 09:42

모두모두모두~~수고하셧습니다~~ ㅎㅎ 태풍선생님 매버릭해설위원님~ 심판보신 판관 호사카님~ 스튜님들~~ 제일고생하신 혼다상~ 38랩동안 힘드셧겠어요 ㅎ 움직이는거보다 가만히 있는게 더힘듭니다 ㅎㅎ / 포디움오르신분들 축하드리구 다음3전은 패널티없응께.. 좋은성적내보것습니다 ㅎ 다죽엇어~~ 2전은 개인적으로 아쉬움이 많지만~~ 저도 팬이라는게 있군요.. ㅋㅋ

※ 2011-11-29 09:47:43 에 "REE-Quattro(sowwal77)" 에 의해 수정됨

스파이크 2011-11-29 오전 10:06

에효~
역시나 연습도 안한 주제에 참여한 제불찰이 큰 경기였던거 같아요..차 선정도 ㅋㅋ 혼자 튀는...연습안한티가 나죠~~
아마도 저땜시 본의아니게 피해보신분들도 있구.. 계속 발생할 것 같아서 리타이어 결심하고 나왔네요..
예선전부터 휴....혼자 사고나기도 하고 뒷분들 피해드리지도 못하구..
아마 길막 비슷하게 당하신분들 두어분정도 있었던거 같은데..누구신지는 모르겠구 ㅜㅜ 지송요~ 함 봐주세요 ^^;;

암튼 다들 고생하셨어요 ^^;; 담에 다시 도전!!

Geuny 2011-11-29 오전 10:21

아흑
결과 보고만 있어도 엉덩이에 땀나는 거 같아요~~
오늘도 즐거운 하루 보내세요~

title: 대한민국가가멜/GTK_corestaff 2011-11-29 오후 16:19

선수분들 모두 수고 많으셨습니다.
엔피씨선수 sc카 경력을 토대로 이루어낸 우승? ㅋㅋㅋ 축하해요~
프리글선수 무섭네요..
흑풍선수 마지막에 흔들리셨지만 그래도 당당히 포디엄 축하드립니다.
폴럭스선수 코트쥐다르엔 점프코스가 없어서 아쉬웠습니다....
네오까탈선수 스스로의 연습량이나 의욕만큼 좋은결과는 아니였겠지만, 긍정이던 부정이던 어떤식으로던 큰 의미가 있는 경기였으리라 생각됩니다.
리꽈트로선수 베타대회에서 예선통과를 걱정하던 모습이 엇그제같은데...짧은기간에 엄청난 성장이십니다...대단...
키드선수,탁구선수 GT1에서 달리실분들이..왜 여기에? ㅋㅋㅋ
노란박스선수 수고많으셨습니다..ㅜㅜ) 네오선수와의 경합도중 푸싱으로인해 피해를 보셨죠? 당시 정확하게 판단하고 판정을 내리지 못해 죄송합니다.
(사족으로, 네오선수가 박스님 푸싱하는 장면에서 가해자의 고의성과 피해자의 데미지여부, 경합차량의 순위변동등을 종합적으로 판단하여 드라이빙쓰루페널티나
SC상황발령없이 흐름을 끊지않고 그대로 진행하는게 옳겠다 싶었습니다. 추후 노란박스님의 이의가 제기되면 리플판독으로 가해자에게 페널티부분을 주면되겠구나~했는데...박스님 입장에서는 많이 아쉬울꺼라 생각됩니다. 혹시라도 맘에 담에두고 계시면 푸세요~ 그리고 거듭 사과드립니다. ^^)
스파이크님 초반부터 계속 데미지 있으시길래...어디서 푸싱당했는지 사고났는지 유심히 보느라 정신이 혼미한 가운데....어느순간 리타이어 ㅜㅜ) 다음대회 기대할꼐요

title: 앵그리버드 로고네오 2011-11-29 오후 17:09

L 형님 노고가 많으십니다...
예선부터 꼬이며 경기 내내 한숨 쉬며 임하느라... 아직도 분이 안풀립니다. ㅋㅋㅋ
노박님, 콰트로님 두분께 죄송스러운 마음 알면서도 딱히 사과 드리기에 한계가 있어 답답할 따름이구요...
하소연 하고 싶어도 뭐 ㅋㅋㅋ (호사카형님은 알고 계셨기에 그나마 위안삼아 스스로의 절제중....)

암튼 경기 마무리 잘 해주신데에 감사드립니다.

title: RK WRC 로고REE-Quattro 2011-11-29 오후 17:31

ㄴ 네오님... 저는 괜찮아요....... 리어댐지.. 까짓거.. ㅎㅎ 즐겁게 달렷으니.. 행복합니다 ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2011-12-04 오전 00:05

포디엄에 따른 크레딧 지급 완료 되었습니다. :)