이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

안녕하십니까. 네오카탈리스트입니다.

항상 관심과 참여, 그리고 더욱 성숙한 이벤트로 이끌어주시는 여러분께 고개 숙여 인사드립니다.

공식 이벤트는 아니지만 비교적 많은 분들의 실력향상과 더불어 친목을 쌓을수 있는 좋은 기회였던것 같네요.

이제 마지막 Chapter가 남았습니다.

아무쪼록 유종의 미를 거둘수 있도록 최선을 다하겠사오니 끝까지 귀기울여 주시면 감사하겠습니다.

Fighting~!

★ Chapter7 Result ★

★ Schedule ★

★ Chapter8 Regulation ★

★참고★

마지막 뉘르24H의 랩은 2랩 설정입니다.

1. 레이스 개시(pm22:00)와 동시에 전원 출발 후 1랩 완주 전 라스트 직선 스트레이트 시작점에서 전원 대기

2. 호명되는 순서대로 선수들 출발 (라스트 섹션 시작점부터 출발)

3. 2/4 LAP 타임 어택 실시 (1차 기회)

4. 3/4 LAP 타임 어택 실시 (2차 기회)

5. 4/4 LAP 상황 시 선 완주자부터 정지 - 전원 피니쉬 할때까지 대기

※ 조는 1개조로 전원 일괄 주행 (만약 참가자가 15명을 넘는 경우 2개조로 나뉘어 실시)

title: GT6데미갓 2012-11-09 오전 09:28

거의 꼴지에 가깝다니 흑흑 ㅜㅜ

수고많으셨습니다. 네오님. ㅎㅎ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-11-09 오전 10:50

하실거면 저처럼 1등 치고 빠지기(?) 하셔야져 ㅋㅋㅋㅋ

하얀밤에 2012-11-09 오후 19:49

풍님 파이널은 함께해요..^-^

우혀기 2012-11-09 오후 12:15

수고하셨습니다....

올만에 들어갔다가 레귤도 컷타임도 모르고진행했는데 턱걸이 겨우했네요..... ㅋㅋ

뉘르.. 연습해야겠습니다... ㅋ

title: GTK 로고까칠렉스 2012-11-09 오후 12:25

역시 우혀기님... 연습안해도 엄청 빠르신....

title: 뽀로로 로고식탐이 2012-11-09 오후 19:42

흠.. 실버에 만족합니다..ㅜㅜ

하얀밤에 2012-11-09 오후 19:48

33초때 겨우 했네ㅡㅡ^ 실전은 역시 부담된다......

뉘르 걱정됩니다.... 아악~ 골드 골드를 원해. ㅎ

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2012-11-11 오후 21:15

하악 벌써 마지막전이군요 =ㅅ=

마지막전도 최선을다해서 ㄲㄲㄲ

title: 앵그리버드 로고네오 2012-11-15 오후 13:58

금일 저녁 10시 시간 엄수 입니다.

(시간이 오래걸릴듯하오니 2개조 구분보다 1개조로 단칼에 마무리 지었으면 좋겠네요 ^^)

Final 인 만큼 유종의 미를 거둘수 있으면 좋겠습니다.

9시 15분 방 개설하겠습니다.

(요즘 로딩 시간이 긴점에 유념해주십시요)

to. 데미갓님

금일 GTK TV방송국 대여 요청부탁드립니다.