이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

안녕하십니까. 네오카탈리스트 입니다.

매번 관심과 참여, 방송 관전해주시는 여러분께 감사드립니다.

근래 온라인 서버 이상으로 인하여 입장이 안되거나 튕기는 현상이 빈번하던차

작일 서버 복구 완료 뉴스에도 불구하고 아직까진 완전해 보이지 않는듯 합니다.

그럼에도 불구하고 참여해주신 여러분들께 감사드리며 입장을 하고자 했으나 온라인

상태로 인하여 실패하셨던 분들께 시스템을 대신하여 사과의 말씀을 전합니다.

마지막으로 Chapter3 전원 합격 축하드리며 Chapter4에서 다시 찾아뵙겠습니다.

정말 수고하셨습니다.

★ Chapter Result ★

Schedule Chapter4.jpg

★ Next Week ★

title: GTK 로고까칠렉스 2012-10-12 오전 00:21

오잉칠행님 이제 한물 가신것 같은게 아니라 가셨네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고네오 2012-10-12 오전 00:23

티엠을 오일칠행님이라 불러드려야쥐.... ㅋㅋㅋ

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012-10-12 오전 10:10

머여... 넌 왜케 잘 나온겨... ㅡㅡ

title: GTK 로고까칠렉스 2012-10-12 오후 14:30

잘 나오다뇨 ㅡㅡ

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012-10-12 오후 16:12

하긴 56초 초반은 나와야는데... ㅋㅋ

이번 셤 완전 망쳤음... 나톡한테도 지고... ㅠㅠ

title: 앵그리버드 로고네오 2012-10-18 오후 19:50

금일 pm 9:30 방 생성 및 pm 09:50분 브리핑 합니다.

1조 4명 제한하여 10시부터 시작합니다.

4명 이상일 경우 복수조로 나뉘어지니 이점 참고 하시고

단 1명이여도 진행하오니 부담없이 참여바랍니다.

건승하십시요.