이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

1경기

NASCAR 

데이토나 40 LAP

500ps 제한, 튜닝가능, 부스터 없음, 슬립스트립 약, 데미지 약,전자장비 aff, abs 1, 롤링스타트

2경기 

GT500

뉘르GP 15 LAP

530ps 1100kg, 부스터 약,  슬립스트립 약, 데미지 강, 전자장비 aff, abs 1, 스탠딩 스타트

2경기 모두 sc상황 적용합니다.

1경기당 대략 4~50분 예상 

9시30분부터 경기시작 예정이나 인원수 적당히 모이면 바로 시작하겠습니다.

금일 골든타임 시청 과감히 포기하고 이벤트개최하니 많은분들 참여 바랍니다.

title: 앵그리버드 로고네오 2012-09-17 오후 15:11

[참가] 오늘 장난 안하고 정식으로 마음 가다듬고 참여합니다.

즐기자는 목적보단 오늘은 이기기위함이라능...

나스카 : 대충 아무차로 참가

GT500 : GTR 임펄 칼소닉 (파랭이)

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2012-09-17 오후 15:29

참가

나스카 ¦택뱅잇

즤르오백 ¦ 노랭이

펄스1234 2012-09-17 오후 15:50

[참가]

나스카: 포드 초록이

지티500:타카타(TAKATA)DOME NSX'03

못할수도 있어요 ^^

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-09-17 오후 15:59

[참가]

나스카 : ㅇ_ㅇa.. 48번

오배기 : sc430 덴소

title: GTK 로고까칠렉스 2012-09-17 오후 17:05

[참가]

나숟갈 : 택배차 아님 오리차

지린오백 : 검빨갱이

저 숏컷 할껍니다 배틀을 위해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Gogs 2012-09-17 오후 19:28

저도 참가 하겠습니다 첫 [참가]

Gogs 2012-09-17 오후 20:20

참가 못할거 같습니다 보드크리로 .......... 히팅건 신공을 썼지만 금세 죽는..

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-09-17 오후 20:24

헐.. 애도요..

title: 대한민국디에이치 2012-09-17 오후 20:39

두 경기다 자신없는데...

구경은 안되나요;;

title: 대한민국호사카 2012-09-17 오후 21:24

구경됩니다 ㅎ