이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

title: 뽀로로 로고포에버 2012-09-12 11:16:32
17 6624

Stealth event

Madrid

lap 32

tire r3/r3

650 PP

all stealth car

day:2012/09/13

time:pm:10:00

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012-09-12 오전 11:17

[참가] 묵혀둔 스텔스를 꺼내야겠군...

title: 뽀로로 로고포에버 2012-09-12 오전 11:18

마드리드 시가지 풀코스 정방향 입니다.

댐쥐 있으며 퀄리파잉 10분 합니다.

요번에는 기다리는것 없이 바로 시작할겁니다.

참고 해주시고 요번에 참가자 많으면 저는 중계모드로 출전 합니다.

보고가지 마시고 참가실분들은 첨가 써주세요

SC카 지원 받습니다.

title: 아이거npcsks3 2012-09-12 오후 12:59

참가 근데 모든 스텔스카라 하셧는데 787B 같은 스텔스도 가능한가요

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012-09-12 오후 17:08

pp가 정해져있으니 모두 가능하겠지...

사기차를 찾아놔야겠군... 흐흐흐~~~

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-09-12 오후 17:53

따라타야겠군요 흐흐흐~~

title: GTK 로고까칠렉스 2012-09-12 오후 14:40

참가

title: 앵그리버드 로고네오 2012-09-12 오후 18:01

아어 15일 와이프 생일.... (아침엔 벌초 갔다와서...) 안습 ㅜㅜ

title: 대한민국호사카 2012-09-12 오후 18:20

토요일이네... 불참 

title: 앵그리버드 로고네오 2012-09-12 오후 18:29

[참가] 주최측의 세심한 배려로~ ㅋㅋㅋ 굿잡~ 스텔스기 출격~!

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2012-09-12 오후 19:02

[참가]

김승균 2012-09-12 오후 20:13

아무나 참가 가능하나요??

눈팅족인데 [참가] 하고싶습니다

김승균 2012-09-13 오후 18:06

스텔스카가 없어서 참가 못 합니다....

괜히 참가한다고해서 죄송하네요

title: 뽀로로 로고포에버 2012-09-13 오전 09:34

회원분들 모두 참석하시라 글올린겁니다 부담느끼지 마시고 참석해주세요

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012-09-13 오전 09:44

?? 오늘이네?? 날짜 놓칠뻔... 

얼른 퇴근해서 사기차 골라놔야겠넹...ㅋㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-09-13 오후 15:09

[참가]

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-09-13 오후 15:14

타이어 소프트 고정인가요? 아니면 타야 관리에따라 미디움 가능한가요??

title: 뽀로로 로고포에버 2012-09-13 오후 15:47

알아서 쓰시옷