이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-26 02:05:05
26 7693

NEW!!

내맘대로 이벤트3 !!

2013.01.27 (日)

서킷 : 런던시가지 서킷 (38랩)

차량 : 혼다 시빅 TYPE R (EK) RM '97

차량 구입후 세차하는곳 가셔서 레이싱모디파이 하시고

원하는 색상으로 페인트칠(보디&휠)하세요. 

(※휠 교환 또는 기타 부품 튜닝&장착 시에 입장불가능)

'97 Honda EK RM.jpg

레귤 : 튜닝금지(오일교환가능) , abs만 가능 , 데미지 강

타이어 - 스포츠미디움 (소모 보통)

포메이션 1랩 , 옵션 요청시 드라이빙라인 가능. SC 없음.

Time -> 방 개설 _ 21:15

퀄리파잉 _ 21:30~21:45

레이스 시작 _ 21:45

★순위다툼 & 실력을 겨루기보단 

자신과의 싸움에 의미를 두셨으면 합니당~

펄스1234 2013-01-26 오전 04:10

오 다 재밌어보이긴 한데 개최일이 평일이네염...ㅠㅜ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-26 오후 13:11

주말은 펄스님이 개최해주세요~

title: GT6데미갓 2013-01-26 오전 10:25

모토가 좋네요. 환영술사님 하셔야겟는데.

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-26 오후 13:10

데미갓님도 하셔야겠는데요.

title: GT6환영술사 2013-01-27 오후 20:18

헐..;;;

title: 그란 로고마사초 2013-01-26 오전 10:56

술사님 넘버 17번으로 출전~

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-26 오후 13:11

ㅊㅈ~!

title: GT6환영술사 2013-01-26 오후 22:26

헐..ㅠㅠ

title: 대한민국디에이치 2013-01-26 오후 18:08

전 TCS없으면 휠스핀땜에 언더날 것 같은데ㅋㅋㅋ

title: GT6데미갓 2013-01-26 오후 20:08

주말이면 함 해보겠는데, 왜 주중인가요 ㅎㅎ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-26 오후 21:45

많은 참여를 위해 일요일로 변경.. 월요일엔 또하면 돼죠 다른레귤.

title: 그란 로고마사초 2013-01-26 오후 21:57

권력에 한마디에 이렇게 무너지나요....

title: GT6환영술사 2013-01-26 오후 22:26

토요일로 바꿔주세요.
아..전 권력이 없네요.ㅠㅠ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-27 오후 22:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랭킹 2위의 힘을 보여주세연~ 담주는 토욜에도 개최하겠습니당 ~

title: GTK 로고까칠렉스 2013-01-27 오후 15:47

[참가]

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-27 오후 22:50

패달 크리 ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2013-01-27 오후 16:03

완주는 모르겠지만;;; 참가 해볼께요. 일요일 38랩 회사원 유부남 애아부지에겐 사치스런 일정입니다. ㅋ

title: GT6데미갓 2013-01-27 오후 22:30

헐 이벤트 뭐좀 고치다 보니 어느덧 시간이 ;;

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-27 오후 22:49

ㅋㅋㅋㅋ

title: 그란 로고마사초 2013-01-27 오후 16:57

하고싶당 ㅠ,.ㅠ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-27 오후 22:48

휠오면 같이 달려요 ㅎㅎ

펄스1234 2013-01-27 오후 20:22

참가함두~

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-27 오후 22:48

땡큐~! 2등 ㅊㅋ

Gogs 2013-01-27 오후 20:51

참가합니다

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-27 오후 22:47

감사합니다~

title: GTK 로고까칠렉스 2013-01-27 오후 23:11

이거 흐풍님 댓글이 절반인데...

냠냠용입니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ