이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-23 19:01:33
12 7607

NEW!! 

내맘대로 이벤트 !!

서킷 : 뉘르부르크링 GP/D  (30 lap)

차량 :  Chevrolet Corvette Z06 (C6) RM '06

콜벳 구입하신 후 세차하는곳 가셔서 레이싱모디파이 하시면 됩니다. 

페인트 색상 : 흰색 제외한 모든 색상

레이스 번호 : 1번을 제외한 모든 숫자

레귤 : 튜닝금지 , abs 만 가능 

타이어 - 레이싱 미디움 (소모 보통)

Time -> 방 개설 _ 21:00

퀄리파잉 _ 21:20~21:30

레이스 시작 _ 21:30

※ 참가자 저포함 7인 이상일시에만 레이스 시작.

추가사항 : 포메이션 1랩 , 옵션 요청시 드라이빙라인 가능. SC 없음. 

데미지 강 

오늘 Today 2013.01.23 (水)

순위다툼 & 실력을 겨루기보단 자신과의 싸움에 의미를 두셨으면 합니당~♡

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-23 오후 19:03

[참가] 등번호 25번 (나이)

title: 그란 로고마사초 2013-01-23 오후 19:05 추천: 1 비추천: 0

에공 있을땐 몰랐는대 없이니 미치겠내요..

요새 같아선 휠만 돌아오면 미친듯 할듯 ㅡㅡ+

이제 몇칠만 참으면 되내요...아자아자!!

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-23 오후 19:10

헐 마사초님 ㅠ_ㅠ 휠 오시면 말씀하세연 또 달리믄 대져 케케

title: GTK 로고까칠렉스 2013-01-23 오후 19:16

마사초님 휠 병원보내서 이벤트 하는거에요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담임돠 ㅈㅅ;;

title: 그란 로고마사초 2013-01-23 오후 19:22

제 움짤 보시면 그런 농담 안나오실탠대요 ㅡㅡ+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담임니다^^

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-23 오후 19:33

움짤 너무 무서워연 소간지가 짱인듯..

title: GTK 로고까칠렉스 2013-01-23 오후 20:45

제 움짤 보시면 그런 농담이 절로ㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 그란 로고마사초 2013-01-23 오후 21:21

잡혀갈까바 움짤변경;;;

title: GTK 로고까칠렉스 2013-01-23 오후 19:06 추천: 1 비추천: 0

저 참가 백넘버 22

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2013-01-23 오후 19:17 추천: 1 비추천: 0

참가 46

펄스1234 2013-01-23 오후 19:46 추천: 1 비추천: 0

주말유저의 이 슬픔....ㅜㅜ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-23 오후 19:50

ㅜㅜ