이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

title: 앵그리버드 로고네오 2012-12-24 10:19:16
18 6010

★ Result Board ★

★ Movie ★

장기전임에도 불구하고 멋진 실력, 전략, 결과에 개인적으로 흡족하며 진심어린 갈채를 보냅니다. 차후 더 진화된 모습을 기대해봅니다. 전원 수고많으셨습니다. 감사합니다. 

★ 부록 - Bemanner517 ★

title: GTK 로고까칠렉스 2012-12-24 오후 13:21

저 1번코너 확인사살 보소~~

카운터 중인데 한번 더 밀어주는 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉칠햄 분명 긴장했음ㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고네오 2012-12-24 오후 16:34 추천: 1 비추천: 0

긴장은 무슨!

저러고도 안일한 생각과 태도가 더 자연스러움요. ㅋㅋㅋ

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012-12-24 오후 19:59

내 발이 긴장했음 ㅋㅋ

NK_JONG 2012-12-24 오후 14:43

잼나 보이네용.ㅋ.. 플삼을 넘 성급하게 처분한 듯.. 후회가.. -.-..

title: 앵그리버드 로고네오 2012-12-24 오후 16:32

어쩐지 접속을 안하시더라구요 ㅜㅜ

단기전에서 조차 한번 못이겨봤는데 어찌 그리 떠나시옵니까....

그란6 나오믄 꼭 같이 달릴 수 있길 바래봅니다.

(홍다군을 이길 수 있는 유이한 존재였는데... ㅋㅋㅋ)

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012-12-24 오후 20:02

헐… 처분했다니… 

종 잡아야는데 도망가따~ ㅋ

아싸~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그란6 나오면 바로 복귀하삼~ ㅎㅎ

NK_JONG 2012-12-24 오후 23:49

6 나오면 바로 질러야죠. 그란 5 서비스 종료가 재빨리 이뤄지길 기다리는 1人...ㅋㅋㅋ

title: 그란 로고마사초 2012-12-24 오후 14:43

재미들 있으셨겠어요..

어제 펄스님이 방장이셧을때 몇번 방에입실을 시도했는대

상성이 안된다고 안들어 가지드라고요..

그래서 못들어 갔내요 ㅜ,.ㅜ 약속어긴게 아니었다는거!!

담엔 꼭 들어가져서 참석할수있기를~~

title: 앵그리버드 로고네오 2012-12-24 오후 16:33

제가 다시 방 만들었는데 다시 찾아오셨으면.... ㅜㅜ

다음을 기약해봅니다. 화이팅이염~♡

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012-12-24 오후 19:57

따로 올려야지~~!! 

경기와는 무관한 영상으로 혼다를 이긴 나의 1뜽을 흐리려는게냐!!!

모처럼 잘 달린 경긴데… ㅡㅡ

부록해명 :

엑셀을 밟아서 민건 아님... 

단지 브렉끼를 밟아야했지만 

내 발이 마비되서 말을 안들었을뿐… ㅡㅡ

그리고! 네오 너는 인으로 파고들어서 날 아웃으로 날렸자나...

아이스하키 바디체크 마냥… 

나의 매너남 타이틀을 음해하려는 수작!!! 

NK_JONG 2012-12-24 오후 23:51

흠~~

하얀밤에 2012-12-25 오전 09:23

예정된 상품 수령인가요?? (ㅋㅋ 방송보고) 선두권분들이 보유아이템이라.. 아무튼 감사합니다. ^-^

title: 앵그리버드 로고네오 2012-12-26 오전 01:23

네 쪽지 받았습니다. 금주 발송드립니다. (__)

하얀밤에 2012-12-26 오후 20:44

감사합니다.^-^ 금일 차를 받아서.. 기분 좋으네요!!

펄스1234 2012-12-25 오전 09:33

다들 하드타이어 끼고 달리실줄 알고 하드 끼고 부랴부랴 달렸는데 다들 겁나게 빠르심

알고보니 전부다 소프트끼고 달리고 계시더군요;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우혀기 2012-12-25 오후 13:57

즐거운 레이스였습니다....

차량 구매하고 바로들어온지라... 실력도 안되고 셋팅도 안되었지만 (예선 3바퀴 돌아보니 랩타임이 3초차...  ㅎㄷㄷㄷㄷ)

tog 형님이랑 엎치락 뒤치락 넘 잼있었어요... ㅋㅋ

title: GT6데미갓 2012-12-26 오후 20:59

작년 이맘때 레이스부터 대회마다 빠지지 않는 분들께 경의를 표합니다. 다들 진정한 그란빠들이심. ㅎㅎ

재밌는 경기 주최해주신 네오님께 감사드립니다~

title: GTK 로고까칠렉스 2012-12-26 오후 21:04

그란빠...빠...빠......

왜케 찔리나요??ㅡㅡ