이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

title: 앵그리버드 로고네오 2012-12-22 12:06:35
8 5575

2013 Super GT Championship (2012.12 copy.jpg

자격 : Racing K 회원레벨 0 이상

일자 : 2012. 12. 23 (日)

장소 : 오픈로비 "슈퍼지티챔피온쉽" (한글 표기 - 외국인 입장 방지)

시간 : 예선 pm 21:45, 결선 pm 22:00

써킷 : 스즈카

랩수 : 36

차량 : GT500 All Selectable

마력 : 530ps

무게 : 1080kg

타이어 : 제한없음

옵션 : ABS On 을 제외한 전자, 편의 장비 Off

슬립 : 약함

데미지 : 약함

패널티 : 없음

부스터 : 없음

우중그립 : 리얼

타이어&연료 소모 : 보통

상품 :

1등 - 주차 번호 패드 (RackingK 증정 - 택배비 주최자 부담)

2등 - Lev.24 Ticket

3등 - Lev.23 Ticket

본글 작성자 1人에 의해 방송, 심판, 통제가 전부 이루어지니 협조부탁드립니다.

참가의향이 있으신 분은 [참가] 라고 적어주시면 감사하겠습니다.

(단, 참가자 수 8인 이하일 경우 Event 철회)

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-12-22 오후 12:16

[chamga]

title: GTK 로고까칠렉스 2012-12-22 오후 12:20

[chamga]

본글 작성자 1人에 의해 방송, 심판, 통제가 전부 이루어지니 협조하니까 레이싱모델 좀 보내주십셔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝으로 위의 사진.. 컬러로 바꿔주세요...ㅋㅋㅋ

하얀밤에 2012-12-22 오후 13:00

[참가]

Gogs 2012-12-22 오후 14:00

[참가]

title: 그란 로고마사초 2012-12-22 오후 14:00

[참가]

펄스1234 2012-12-23 오후 12:03

[참가]

우혀기 2012-12-23 오후 18:59

[참가]

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012-12-23 오후 21:35

[참가]