이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

title: 앵그리버드 로고네오 2012-12-05 13:52:26
19 6743

자격 : Racing K 회원레벨 0 이상

일자 : 2012. 12. 05 (水)

장소 : 오픈로비 "RacingK BMW M Power"

시간 : 예선 pm 21:45, 결선 pm 22:00

써킷 : 뉘르GP/F

차량 : M3 Coupe '07 (기본 제공 랜덤카 - 준비하지 말것!)  422hp, 1655kg, 488pp

타이어 : 스포츠 미디움

랩수 : 12

옵션 : ABS On 을 제외한 전자, 편의 장비 Off

슬립 : 약함

데미지 : 약함

패널티 : 없음

부스터 : 없음

우중그립 : 리얼

타이어&연료 소모 : 보통

상품 :

1등 - M3 GTR 무주행 신차 + 매트 화이트 3장

2등 - 매트 화이트 2장

3등 - 박수

본글 작성자 1人에 의해 방송, 심판, 통제가 전부 이루어지니 협조부탁드립니다.

참가의향이 있으신 분은 [참가] 라고 적어주시면 감사하겠습니다.

(단, 참가자 수 6인 이하일 경우 Event 철회)

★ Result ★

★ 경기 영상 ★

펄스1234 2012-12-05 오후 14:35

3등하면 허무할듯... ㅋㅋ

title: GT6데미갓 2012-12-05 오후 14:49

이전대회 처제권은 어떻게 마무리 되었나요?

그리고 이번 대회는 그에 상응되는 상품은 업는건가요?

처제분은 이미 소개팅 하셨으니, 처제 친구분 소개권으로 3등 상품 의견드려봅니다.

title: 앵그리버드 로고네오 2012-12-05 오후 15:36 추천: 1 비추천: 0

처제가 말하길 부산 사시는 JBR 님은 거리상으로 좀 어렵지 않을까 하더라구요 ㅋㅋ

페이스북에 JBR님 사진 보여준 후 젠틀, 스마트한 이미지는 좋다고 했습니다만....;;;

가벼운 미소짓고는 말이 없네용 -0-

title: GT6데미갓 2012-12-05 오후 15:40

제안에 대해서는 답변이?

title: GTK 로고까칠렉스 2012-12-05 오후 15:51

사실입니까?? 분명 좋다고 했습니까????????

jbr님 땜에 저리 말씀하신거 아닙니까??????

가벼운 미소가 썩소였습니까?? 측은한 미소였습니까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gogs 2012-12-05 오후 14:57

[참가] 하겠슴다

title: GTK 로고까칠렉스 2012-12-05 오후 14:59

[참가]

title: 대한민국호사카 2012-12-05 오후 15:46

[참가] 간만에 참가 백수신공을 보여주겠삼

title: GTK 로고까칠렉스 2012-12-05 오후 15:49

f1할때 카톡 점 주세염ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

title: 대한민국호사카 2012-12-05 오후 16:05

ㅇㅋㅇㅋ레코에서 에펀하는사람 몇명이나되나?

title: GTK 로고까칠렉스 2012-12-05 오후 16:19

뭐 말씀은 못나눠봤지만 가가멜님 옹아님 슈미님 데미갓님 엔피님 등등 일듯욤

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-12-05 오후 18:38

[참가] 저번 이벤트 3등상품 이월되지 않았는지 궁금합니다

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2012-12-05 오후 20:04

[참가]

title: 아이거npcsks3 2012-12-05 오후 20:08

[참가]

Gogs 2012-12-05 오후 22:44

수고하셨습니다 어렵네요 ㄷㄷ

JBR127 2012-12-07 오후 14:46

혼다님 3등 상품이 뭐였나요??ㅋ 위에 무슨말인지 모르겟네여 ㅜㅜ

title: 대한민국호사카 2012-12-07 오후 17:27

캐스터가 내 안티여

title: 그란 로고알람방구 2013-01-08 오후 12:14

발렛파킹 때문에 많이 늘었다는 말이 너무 잼있네요. ㅎㅎ~

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-08 오후 12:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ