이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

일반 및 B 라이센스 스쿨 개최 합니다.

일시는 3월 3일 목요일 오후 10시부터 한시간 동안 진행예정입니다.

장소는 Open Lobby "GTK  School" 에서 진행하겠습니다.

참가방법은 라이센스 신청과 동일하게 [참가] 댓글로 가능하며, 라이센스 새롭게 도전하시는 분들에게 같이 연습해 볼 수 있는 기회가 될 것 입니다.

차량은 온라인 랜덤 상에 있는 차량으로 진행하오니 따로 준비하실 필요는 없습니다.

온라인 경험이 많이 없으신 초보 분들의 많은 참여 바랍니다.

title: GT6데미갓 2011-03-02 오후 21:52

[참가] 제 기록 단축을 위해 연습겸 참석~

씨씨알 2011-03-02 오후 22:50

[참가] 강사진의 일원으로 참가하고 싶습니다 ^^

이자무 2011-03-02 오후 23:04

[참가]
이제는 휠로해야 할 시간....-_-

알렉산데르손 2011-03-03 오전 00:01

[참가]
온라인 하려고 지른 마이크도 낼 도착하는데 신청해봅니다^^; 잘부탁드려요 ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2011-03-03 오전 00:04

ㄴ 알렉산데르손님 아래 일반과 B 라센은 참가 안하시나요? ㅋ

알렉산데르손 2011-03-03 오전 00:37

신청했습니다 ㅎㅎ

유이 2011-03-03 오전 00:45

[참가]
저도 참가하고 싶습니다

title: 마쯔다 로고아스트라 2011-03-03 오전 00:56

[참가]

내일 마침 휴무일인데 연습기회가 주어지는군요 :)
참가참가~
금요일 실전은 일땜에 못하지만.....ㅋㅋ

※ 2011-03-03 01:05:22 에 "아스트라(shins1128)" 에 의해 수정됨

※ 2011-03-03 01:05:44 에 "아스트라(shins1128)" 에 의해 수정됨

title: 대한민국호사카 2011-03-03 오전 08:09

[참가] 아~ 낼 라이센스데이에는 참가 못하겠네요 선약이 있어선. 오늘 주행방법만 배우고 담에 라이센스 따야겠습니다 ㅋ

쓰피드 2011-03-03 오후 12:59

[참가]

title: 디아블로 로고바이스티거 2011-03-03 오후 13:01

ㄴ 스피드님을 강사로 모셨습니다. 많은분들 참가 부탁드립니다. ^^

쓰피드 2011-03-03 오후 13:38

ㄴ 어떻게 진행을 해야할지 잘 모르겠지만..일단 자유주행으로 한분 한분씩 제가 지켜보도록 할께요.
그리고 그 분과 저의 차이점이 무엇인지 말씀드리겠습니다. 그리고 코스 전체적으로 구간구간 설명을 하면서

제가 하는 방식으로 공략을 해보도록 할게요.^^; 솔직히 저 보다도 잘 달리시는 분들이 많으셔서 제가 강사로 초대 된게 좀 쑥스럽네요.
워낙 말주변이 없다보니..암튼 열심히 해볼께요.ㅋㅋ

블랙유로 2011-03-03 오후 17:18

[참가]
저번주에 입문과 b를 땄지만 쌔뻑으로 된거나 마찬가지이니...
트레이닝 부탁드립니다.

꽁꽁짜장-0- 2011-03-03 오후 20:49

========================= 광 고 ============================

[ GTK ] 1st GT 라이선스 --- 목요일 11시 실시

신입/초보자분들 환영!
스쿨 끝나고 바로 참가해주세요!!!! ㅋㅋ

title: 디아블로 로고바이스티거 2011-03-03 오후 21:29

고생이 많다;;;

title: GT6데미갓 2011-03-03 오후 23:23

오늘 다들 고생하셨습니다. 많은 분들이 참가해주셔서 흥한 드라이빙 스쿨이 되었네요 ㅋㅋ
각 개인 라운지로 개인교습 가신분들도 많이 배우셨을듯 합네요.

준님 유이님 여자분 아닙니다. ㅋㅋ

알렉산데르손 2011-03-03 오후 23:30

데미갓님 고생하셨습니다 (_ _)
많은분들 목소리가 이 엔진음에 묻혀 잘 안들려서;; 민폐 끼친거같아 죄송합니다;;
psn id와 매치안되는 닉넴도 바꿔야겠다;; 싶네요ㅠㅠ

gudwn77 2011-03-03 오후 23:49

오늘 즐거웠어요. 타이거님이 잘가리켜주셔서 라인 거의 외웠엇습니다. 다만 제가 너무 욕심을내서 코너이탈할때가 많았지만..ㄱ-;
타이거님 썡유!!. -gudwn77-

title: 디아블로 로고바이스티거 2011-03-04 오전 00:59

아닙니다 ^^ gudwn77 님이 금새 실력이 느시는게 보이네요 ^^
타고난 소질이 있어 보이세요 ^^