이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

27201103102400시즈널 이벤트를 이용한 타임트라이얼 대회를 개최 합니다.

참가방식은 지난 대회와 동일하며,
참가자 자격도 동일합니다.

대회 규정 및 일정은 아래 참고.

대회명:
랠리 카 아이거 북벽 G 트레일 타임 트라이얼

이벤트 기간:
2011년 2월 24일(금) 12:00 ~ 2011년 3월 10일(목) 12:00 예정

이벤트 종류:
타임 트라이얼

참가차종:
그란 투리스모 5 내 배포이벤트(Seasonal Event) 제9회 타임트라이얼 규정 참조

코스 :
아이거 북벽 G 트레일

리워드 :
1위 5000 GTK Cr
2위 3000 GTK Cr
3위 1000 GTK Cr
참가자 전원 500 GTK Cr

순위 보기 : http://gran-turismo.co.kr/bbs/gtk_time_ladder.php?event_id=27

title: GT6데미갓 2011-02-26 오후 18:41

참가하시는분들은 참고하실수 있게 참가 차량 세팅정보가 댓글로 공유되면 좋겠네요;
전 랠리 뿐 아니라 모든 레이스 하수라 ㅡ,.ㅡ;

title: GT6환영술사 2011-02-26 오후 20:53

색다른 랠리 이벤트~

title: GT6데미갓 2011-02-27 오전 01:09

ㄴ 오 환영술사님 현재 랠리 탐어택 1위. 빛나는 랭커.

이자무 2011-02-27 오전 01:47

[참가]
세팅은...........노멀..........과급기는 센스 ㅋㅋ

m916 2011-02-27 오전 01:52

[참가]
참가에 의미를...

title: GT6데미갓 2011-02-27 오전 09:41

이자무님이 왕관을.

이자무 2011-02-27 오후 12:03

헐......일본사람에게 결국 졌음.....
저사람 주행라인을 보니 그냥 드립이 아닌 속도 감속 후 빠른 회전을 위한 사이드로 사용함
드립치면 절대 따라갈 수 없음...
하긴......원래 랠리가 빠른회전을 위한 사이드사용이었지......-_-;;;
스피드님이 출격하시니 제 레코드타임은 이제 내려갈 시간...ㅠ

title: GT6데미갓 2011-02-27 오후 12:07

스피드님 출격.!

title: GT6환영술사 2011-02-27 오후 12:19

하루도 안되서 2위 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐규흐규

상위권들 전부 랜서 슈퍼 랠리카더군요.;;

전 푸조 206 랠리카 ㅠㅠ. 마력업좀 해서 다시 돌아야 겠네요. 흐규흐규

title: GT6데미갓 2011-02-27 오후 14:02

달려보고있는데 너무어렵네요;;
사이드 타이밍을 전혀 모르겠군요 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;; 어익후. 온몸이땀.

쓰피드 2011-02-27 오후 18:10

[참가]
재밌겠네요. 랠리타임어택. ㅋ

하얀bear 2011-02-27 오후 18:43

[참가]
랠리 은근히 중독성있네요..ㅎㅎ

※ 2011-02-27 18:44:03 에 "하얀bear(ggoory03)" 에 의해 수정됨

title: GT6데미갓 2011-02-27 오후 20:16

아씨 또 브론즈로 떨어졌네요; 나름 중독성있네요; 랠리 종결자분 나오기 전까지, 하위그룹 춘추전국이 계속될듯 ㅋㅋㅋㅋ
다시 잡아야지.

title: GT6환영술사 2011-02-27 오후 20:59

[참가]
혹시나 해서 참가 씁니다.
기록 줄일려면 랜서 에보 슈퍼랠리카 03 필수네요 ㅠㅠ.
슈퍼랠리카 있으신분 분양 해주세요 ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2011-02-27 오후 21:18

1위 탈환! 근데 참가글은 안쓰셔도 됩니다. 이건 타임을 올리는거라서요~

title: GT6데미갓 2011-02-27 오후 21:30

뭡니까 이분들, 사람 무시하나효~ ㅋㅋ 이미 56초 57초 찍어두시고! ㅋ
나도 58초찍어야지!

title: GT6환영술사 2011-02-27 오후 21:48

그럼 전 데미갓님 한테서 차량도 받았으니 59초대 만들겠습니다 ㅋㅋ

140키로 2011-02-28 오후 12:16

아 저도 얼른 참여해야 되는데...아.ㅠ.ㅠ
가지고 있는 랠리카 총동원 ㅋㅋㅋ

매버릭 2011-02-28 오후 18:25

저두 참가해야 하는디 영 랠리는 자신이 없어서 ^^);

title: GT6데미갓 2011-02-28 오후 23:12

별 따기는 몇명만 재밌나봄; 별로 참가율이 저조하네요.

140키로 2011-03-01 오후 20:05

[참가] 일단 달리고는 있는데...코스 중반 내리막길이 문제네요ㅜㅜ

title: GT6환영술사 2011-03-01 오후 20:12

잠시 별 쟁탈전 뜸한듯 하네요. ㅎ

title: GT6데미갓 2011-03-02 오후 23:05

참가자 너무 적음 ㅋㅋ

title: 타임어택 블루AcePilot 2011-03-05 오전 11:01

[참가]
랠리는 거의 안해봐서 정신없네요;; 기록은 어떻게 올리죠?

title: GT6데미갓 2011-03-05 오전 11:09

ㄴ 기록스샷찍으셔서 마찬가지로 올려주시면 됩니다~.

title: GT6데미갓 2011-03-06 오전 01:27

이 대회 흥행 실패한듯 ㅋㅋㅋ

TommiKIN 2011-03-07 오전 02:53

[참가]
하고 있는 중.