이벤트

트랙데이? 라이센스데이? 언제한데이~?;

모두 수고 많으셨습니다.

스피드님의 독주를 영일님이 나타나서 막아주셨??네요 ㅎㅎ
앞으로 영일님의 독주가 되지 않도록;;;; 모두가 힘을 모아 보아요;;

1위 Kor_Team012 3'16:716 5,000 GTK Cr
2위 GTK_Speed 3'16:845 3,000 GTK Cr
3위 GTK_Maverick 3'18:178 1,000 GTK Cr
그외 참가자 모두 500 GTK Cr
(크레딧 지급이 완료 되었습니다. 더받으셨거나? 덜받으신분은 알려주세요 :))

축하드립니다.~

3분 20초 안쪽으로는 모두 잘달리시는 거겠지만, 16초급은 월드 레코드 수준이였습니다.
다음번엔 좀더 많은 분들이 참여했으면 좋겠네요. :)

title: GT6환영술사 2011-02-15 오후 23:16

축하드립니다~ 짝짝~

매버릭 2011-02-16 오전 03:16

정말 16초대 힘들겠더라구요. 전 거의 평균이 19초대인데 운이 좋아서 어찌 18초대 초반이 나왔네요.
암튼 크레딧 감사합니다^^ 데미갓님 말씀처럼 많은 분들이 참여했으면 합니다.^^

title: 뽀로로 로고식탐이 2011-02-16 오전 07:52

20초 미만 기록들 정말 괴물 기록인거 같습니다.. (아직 제 실력이 부족하다는 증거겠죠? ㅎㅎ)

축하드립니다~~ㅉㅉㅉㅉ

secret 2011-02-16 오전 10:02

오 실력들이 장난이 아니군요~ 모두들 수고하셨구요~ 상위권 축하드립니다. ^ ^