자유게시판

신변잡기부터 자유롭게~ 하지만 적당히!

title: 대한민국광아저씨 2011-05-23 오후 20:03

이거 특허비용 받아야겠는데 ㅋㅋ

title: 포르쉐 로고곽밥 2011-05-23 오후 20:04

으ㅇㅣㅋ 이런거였구나 ㅋㅋㅋㅋ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-05-23 오후 20:04

헛 이거 멋진데요 ㅎㅎㅎ 조금 더 업그레이드된 버젼도 곧 나올 기센데요 ㅎㅎ

title: 로터스 로고딱풀 2011-05-23 오후 20:05

와. ...쩐다 ㄷㄷ

title: 포르자 로고BlackOnTheRock 2011-05-23 오후 20:22

음... 그란 말고 다른 게임도 두루 하는 저로서는 상상하기 힘든 사이드군요

ChuAmSarang 2011-05-23 오후 20:33

개...갠찬타~~~

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2011-05-23 오후 21:19

ㅊ..천재다;;;!!

CoDing 2011-05-23 오후 21:27

멋...지다...ㅎㅎ 조이스틱 쓰는데 좀 짧은감이...ㅋㅋ

title: GT6환영술사 2011-05-23 오후 21:35

드라이버야 날위해 그란을 위해 희생해주련..ㅋㅋㅋㅋㅋ

크락스 2011-05-23 오후 22:01

아...해보고 싶지만 플삼을 저만 쓰는게 아니라서, ㅠㅠ
분명 패드 하나 사서 저렇게 만들면 "아까운 3만원 날리지 말란 말야!!!" 하고 형한테 X맞을 것이 뻔해요, ㅠㅠ

title: 애니팡 로고수털 2011-05-23 오후 22:05

패드 육갑이 만원이면 사잖아 ㅋㅋㅋ

title: Ferrari 로고빅크래셔 2011-05-23 오후 23:12

헐 굿

title: 대한민국wook1008 2011-05-24 오전 02:33

이거 응용하면 먼가 대단한게 나올듯 ~~~

GTK_JUN 2011-05-24 오전 08:50

어떤 외국유저분은 듀쇽에 사이드브레이크랑 업다운 쉬프터까지 달아서 하드라구요(t500rs에)

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-05-24 오전 08:58

저도 드맆 연습하면서 사이드브레이크가 고민이었는데 이런 활용법이... ㅎㅎ

title: 애니팡 로고수털 2011-05-24 오전 09:44

저도 남은 아날로그에 쉬프터 만들 예정ㅋㅋ

고무줄 좀 탱탱하게해주면 반발력 쩜미다

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-05-24 오전 09:59

지금 문득 든 생각인데 이거 개조스틱 응용하면 더더욱 대박이겠는데요...

외로운좀비 2011-05-24 오전 10:18

너님 최고임.

BarkusBill 2011-05-24 오전 10:24

와우~ ㅋㅋㅋ

title: 애니팡 로고수털 2011-05-24 오후 12:27

기존에 광형이 스틱 래버 이용해서 만든거 있었는데

그건 영ㅋㅋ