자유게시판

신변잡기부터 자유롭게~ 하지만 적당히!

신참 인사드려요

올해 34살이구요 울산 내려와서 집에만 있다보니

정보찾아서 조그맣게 시뮬레이션 시스템 장만해서

혼자 놀다가 여기 레이싱코리아를 알게되어 접하게

되었습니다

많은 관심과 사랑 부탁드립니다^^

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-03-07 오후 14:10

1등으로 환영합니다.

제 아래로 이상한 글, 자기들끼리 노는 글 달려도 신경 쓰지 마세요 ^^

[RAON]ZABARA 2013-03-07 오후 14:26

아직은 조용하네요~ 저녁에 봐야 그 맛을 알겠는걸요?! 좋은 하루 보내셔요

title: GTK 로고까칠렉스 2013-03-07 오후 14:22

환영합니다.. 

제 아래로 이상한 글, 회원님들끼리 노는 글 달려도 신경 쓰지 마세요 ^^

근데 닉네임 ㅎㄷ하네염.. 자바라ㄷㄷㄷㄷ

[RAON]ZABARA 2013-03-07 오후 14:31

98년도 하프라이프 공략쓰고 멀티뛰면서 쓰던 닉네임이예요 ^^ 촥촥 감기는 닉넴같아요

title: 아이거npcsks3 2013-03-07 오후 14:23

안녕하세요 반갑습니다 ㅎㅎ

[RAON]ZABARA 2013-03-07 오후 14:31

네 잘부탁합니다~

title: GT6데미갓 2013-03-07 오후 14:26

안녕하세요 반갑습니다. ㅎㅎ

그래도 몇주? 정도 전부터 뵈어서 그런지 낯익습니다. 잘부탁드립니다~

요즘엔 시뮬의 왕좌라고 할수 있는,

심시티를 하고있습니다. 이것도 시뮬레이션입니다 ㅎㅎ

[RAON]ZABARA 2013-03-07 오후 14:32

어릴적 심시티랑 심콥터는 해봤는데 .. 요즘 또 인기인가요?

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-03-07 오후 19:34

심시티 하시면 지옥가고 블옵 하시면 천당갑니다.

[RAON]ZABARA 2013-03-07 오후 20:08

블옵 다음편 나올때 됐지싶어 기다리는중이예요

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-03-08 오전 09:31

콜옵 다음편은 10월은 되야 나올텐데요 ㅎㅎ

[RAON]ZABARA 2013-03-08 오전 09:38

배필이 있어서요 하나 하기도 벅차요 ㅎㅎ 이놈 좀 즐기다가 느긋하게 접하죠

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-03-08 오후 17:07

ㅜ.ㅜ

title: 그란 로고마사초 2013-03-07 오후 16:01

반갑습니다~~~~~

[RAON]ZABARA 2013-03-07 오후 20:02

네 마사초님 반가워요

지옥개조두부 2013-03-07 오후 16:53

방가워요 잘부탁드립니다

[RAON]ZABARA 2013-03-07 오후 20:09

지옥개조님 .. 시뮬시스템 부러워요 ㅠ 반갑습니다~

title: 앵그리버드 로고네오 2013-03-07 오후 17:55

굉장히 젊으시네요.

제가 더 살짝 어린이유로 이쁘게 봐주세여~

많은 관심과 사랑 부탁드린다 하시길래 하트날려용~

잘부탁드립니다. (__)

[RAON]ZABARA 2013-03-07 오후 20:13

하트 감사히 받을께요 고맙습니다

title: GTK 로고슈미 2013-03-07 오후 18:30

지두 반가워용^^♥♥♥
아뒤는 몇번 뵌듯한데???
아무튼 앞으로 잘부탁 드려요
레코에서 젤루 막내 슈미올림!!!

title: 앵그리버드 로고네오 2013-03-07 오후 18:35

민방위도 끝나시고 양로원 다니시는.....

title: GTK 로고슈미 2013-03-07 오후 18:38

아니 내 민방위 끝난거 어케안겨 네오님???ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2013-03-07 오후 19:05

바로 위에 레코 막내라고 하시고,

민방위 끝난거 어케안겨 는 워쩔겨~~

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-03-07 오후 19:35

슈미형님이 의외로 순수하심 ㅋㅋㅋ

title: GTK 로고슈미 2013-03-07 오후 21:28

바이님두 쫌있음 이리 될텐디 ㅋㅋㅋㅋ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-03-08 오후 17:08

전 제거 안할거라 그리 안되요

[RAON]ZABARA 2013-03-07 오후 20:17

네 방위끝나셨으면 형님이시네요~ ^^
여기분들 나이대가 조금 높으신듯 하네요
아~ 전에 부산모임 참석하려고 댓글남기고 했었어요
무산되버려서 ㅠ 너무 아쉽네요

title: 애니팡 로고Handsomeㅅㅌ 2013-03-07 오후 19:08

반갑습니다~~ 심시티 같이해요 

[RAON]ZABARA 2013-03-07 오후 20:18

집에가서 리뷰보고 입주여부를 ... ㅎㅎㅎㅎ

title: RK WRC 로고REE-Quattro 2013-03-07 오후 20:25

안녕하세요 24살 콰투로입니다 ㅎㅎ

[RAON]ZABARA 2013-03-07 오후 20:39

아 부산에 계시죠? 젠쿱오너님 ^^ 반가워요

많은 가르침 부탁합니다

title: GTK 로고슈미 2013-03-07 오후 21:21

자바라님 부산유????
꼼짝말구 지둘러유....
부산 사람덜 다 죽었어 ㅋㅋ

[RAON]ZABARA 2013-03-07 오후 22:11

전 울산이예요 여기도 내려온지 갖 1년조금 넘은 촌놈이예요 ㅎㅎ

title: GTK 로고슈미 2013-03-07 오후 21:46

콰트님 바보!!!ㅋㅋㅋㅋ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-03-08 오후 17:09

ㄷㄷㄷ

title: 그란 로고딴청 2013-03-08 오전 09:58

반갑습니다.~~~ ^^

[RAON]ZABARA 2013-03-08 오후 17:34

네 딴청님 반가워요

kchoipro 2013-03-14 오후 15:21

반갑습니다~~^^

이과장 2014-10-09 오후 20:01

반갑습니다. 저도 잘 부탁드립니다