일반

폴자3 신의 테크닉.

?

?

이건 뭥미~ㅋㅋㅋ 그란에서도 예전 한바퀴 돌고 도리 한적은 있지만 이건 아니자나~
그런데 잘하긴 잘하네~
* 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-11-01 19:11)
* 데미갓님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2011-10-02 20:56)
    title: GT6데미갓 2009.11.01 19:11
    잘하네요 워~
    ㄷㄷㄷㄷ
    GTK_CoDing 2009.11.01 19:17
    이건 뭥米-ㅁ-;; 실제로 가능하긴 하나요? 그나저나 중간에 빙빙 계속 도는건 좀 이상해보임 ~ㅁ~ㅋ
  • ?
    GTK_Speed 2009.11.01 19:51
    자..이제 좀비님이 그란으로 보여주실겁니다.ㅋㅋㅋㅋ
    멋진 컨트롤이군요. 한번 그란5프롤로 해볼까?ㅋ
  • ?
    보쿠 2009.11.01 20:02
    워워.. 그냥 가라고 해도 부딛히는데.. 대단하시네요..
  • ?
    원제 2009.11.01 20:09
    마구도는군요ㅋㅋ Coding님 실제라면 가능한걸 떠나서 저정도로 퓨얼컷을 아주기냥 끝없이 처대면 일단 엔진에 데미지 크리일듯하네요.ㅎㅎㅎ
    title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미 2009.11.01 20:37
    음... 저렇게 스핀하다가 진행방향이 바뀌는 드리프트는 상상은 해봤지만 과연 가능할 지는 의문이네요ㅎㅎ
    관성의 법칙이란 거 땜시... 킁...
    만약 타이어의 뮤가 가변식(?)이라면 가능할지도요ㅋㅋㅋ
    title: 애니팡 로고수털 2009.11.01 23:04
    그란으론 불가능할듯한ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    NSX TYPE-R 2009.11.02 13:25
    음 일단 중저속코스면서 넓은 코스가 그란엔 없지요(적어도 gt5p엔)

title: 그란 로고GTK_REDline 2009.11.04 14:12
    보구만 있어도 어지럽네요..저걸 하는 사람은...사람이 아닐듯..
    그래도 역시 게임내에서 엔진 블로우는 필요한듯 합니다. 그래야 더 현실에 가깝고 재미나지 않을까...;;;;
    title: 포르쉐 로고곽밥 2009.11.04 14:42
    한두번도 아니고 우어...
    title: iRacing 로고거친이 2009.11.05 06:50
    데미지 옵션을 끄고 했을거에요. 포르자에서 rpm 계속 하이로 치면 엔진 바로 맛갑니다.

※ 2009-11-05 06:50:29 에 "거친이(panchok)" 에 의해 수정됨
  • ?
    dony 2009.11.05 14:43
    우어..저분좀 왕년에 두부좀 실어보셨는듯
  • ?
    keipi 2009.11.07 18:52
    포르자는 리와인드 기능을 무제한 쓸 수 있어서 이런 묘기 영상은 신빙성이 떨어지죠.
    코너코너마다 리와인드쓰면서 만들어버리면 되니까요.
    title: 애니팡 로고수털 2009.11.07 19:03
    ㄴ 동감

고갯길 드리프트 하다가 실패하면 뒤감기해서 다시하면되니 ㅋㅋ

포르자 모터스포츠 공략 게시판

포르자? 호라이즌? 이렇게 해보세요

1. 혹시나 포르자 처음 하시는 분들을 위해

2. 포르자4 데모 소감

3. 포르자4 데모 하루 빨리 하는방법

4. 포르자4 데모가 풀린건지..

5. 포르자4 가 곧 나오네요

6. 포르자4 빠가니 존다 R..

7. 포르자 4 2011 E3 영상

8. 조르작 모터스포츠4 한정판 정보 공개 됐네요. 다들 일반판으로 사세요~

9. 포르작4 한글지원 되나요?

10. 포르자4 에 그란5 홍보할때 음악적용...ㅋ

11. 폴자 드립어렵네요

12. 포르자 모터스포츠 4

13. Forza 3 S13 touge drift (edit by uncle kwang)

14. 포르자3 데칼 만드는 방법

15. Kei Office S15 D1

16. 훠-자3 젠쿱도리 2탄

17. 포르 자3 포토모드

18. 포 르자3 포토모드

19. 포르자3 포토모드

20. 포르자3 포토모드 한장

21. 렉르자 모터스포츠 3

22. 포르자3 제네시스쿠페 드리프트

23. 포르자3 vs 실제 타임비교 ?

24. 포르자3 포르쉐힐 사용 멀티스크린 플레이영상

25. ★[Forza Motorsport 3] 분명 발전된 FM3, 그리고 개인적으로 크게 아쉬운 점 단 한가지...

26. 포르자3 간단소감

27. 포르자 Cross review

28. 폴자3 신의 테크닉.

29. 포르자에 나온 현대차 그란5에도 등장할까요?

30. 데칼 고수..?

31. 포르자 한글판 영상

32. 데칼 시스템

33. 포르자 첨보는 영상이라서요~

34. 그란도 포르쉐좀 굽신굽신

35. 포르자 영상2개

36. 페라리 트레일러

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1