최신 소식

레이싱 장비에 대한 최신 소식

레이싱 코리아에도 오시는 분의 리뷰인지 모르겠습니다.

리뷰가 너무 자세하고 잘 쓰여져 있는거 같아서, 무단 펌을 해왔습니다.

무단 펌이라 내용은 가져오지 않고, 링크로만 올립니다.

CSR Elite 휠 자세한 유저 리뷰 (펌) : http://yina.co.kr/gallery2.asp?method=view&seq=15&page=1&category=photo0201

레이싱 코리아 메인 리뷰어로 모시고 싶네요 ㅎㅎ;

업체이신거 같기도 하고요 ㅎ

혹시 포스팅하시분이 보시면 링크도 문제가 되면 게시물 삭제 하겠습니다.

title: 대한민국광아저씨 2012-08-01 오후 16:19

http://bbs1.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/read?articleId=209958&bbsId=G002&itemId=25

3모니터에 빨간 프레임... 이 분이신가...
닉네임이 만두연구소... RCK에서도 뵌듯한데... 가물가물

title: 아이거npcsks3 2012-08-01 오후 17:58

이분 이미 지티코에 가입된걸로 알고잇습니다만...'ㅅ'

title: GT6데미갓 2012-08-01 오후 18:41

아 만두연구소님 글이군요 ㅎㅎ 채창에서도 종종뵘

title: Ferrari 로고만두연구소 2012-08-02 오전 01:16

:D

저 맞아요.

업체라기보단 그냥 동네 쬐끄만한 컴퓨터가게 하고있고, 이런건 취미로 하는거라...

저희 가게 홈페이지 이번에 새로 생겨서 이것저것 컨트롤러 리뷰랑 HMD리뷰같은거 올렸는데...

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

title: GT6데미갓 2012-08-02 오전 01:26

원문 퍼왔습니다 ^^ ㅎㅎ 좋은 리뷰 잘봤습니다!

겨울림 2012-08-02 오전 08:16

대체 저런건 어디서 파는거죠 ㅠㅠ..

title: iRacing 로고거친펜촉 2012-08-02 오후 12:09

파코즈에서 봤던 리뷰군요.ㅎㅎ

secret 2012-08-03 오후 13:28

오~ 리뷰 상세하고 끝내주는데요~~~

터프화랑 2012-08-04 오후 17:02

아.. 만두님...

장사가 취미고 본업이 게임및 각종게임기기 사용리뷰라는 뜬소문이있던.. -ㅅ-;

시율 2012-12-22 오후 21:50

도움이 많이 되었습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

국내유저 자세한 CSR 엘리트 리뷰 (펌) file

게임을 하는 분, 그리고 레이싱게임에 조금이라도 관심이 있는 분이시라면 레이싱휠 컨트롤러에 대해 모르시는 분은 없을 것이라 생각합니다. 대표적인 것이 로지텍社의 G27, 그리고 보급형으로 나온 드라이빙포스GT...