질문

그란투리스모 온라인 질문!

?

?

요즘 갑자기 레이싱에 빠져서 니드포스피드 쉬프트2를 구매했다가
너도나도 몸통박치기에 코너는 박고달리는게 더 빠르고 온라인에선 차량데미지도 없는것에 실망해서

그란3이후로 접었던 그란을 다시할까 생각중인데
플3도 사야하고 고민이 되는군요 (플3사도 할거라곤 그란밖에 없어요 전 ㅠ)

그란5 는 멀티에 사람이 많은편인가요?
    title: 앵그리버드 로고o흑풍회o 2012.06.05 08:56
    저도 그란5 방송으로 보면서 쉬프트2를 하다가 너무 외로운 레이싱에 지쳐서 많은 고민끝에 샀는데 후회안하고 재밌게 즐기고있습니다 ^^
    그란5를 재밌게 즐기는 방법은 지티코에 매일 출석하면서 채팅창에서 얼굴도장을 찍으며 온라인에서 같이 달리면 대여~ ㅋㅋ
    title: 대한민국호사카 2012.06.05 09:29
    그란하고 니드포스피드하곤 게임특성이 완전다르죠.
    그란 온라인은 솔직히 인원은 그닥 많지는않지만 항상 상주하고있는분들이 있습니다.
    여기 회원분들마고만 친하게지내시고 친구등록하시면 멀티하는데엔 무리가없을겁니다.

그란 투리스모 문답 게시판

그란 투리스모 어떻게 하죠?

1. 그란하다보면 화면이 잘립니다

2. GT 아카데미 올골드 클리어 했는데...

3. 그란 투리스모 관련 질문을 올려주세요.

4. 그란투리스모5에 로지텍 g27 사용중인데 질문 합니다

5. 그란투리스모 온라인 질문!

6. 그란5 그래픽 문제...

7. 그란투리스모5와 G27 레이싱휠 관련 긴급 질의

8. 하중이동??

9. 고수님들 도와주세요 ㅠ _-

10. 클래식카 구입 문의?

11. 지금 방송중인 그란5 대회의 궁금증

12. 세이브파일 복원 질문 ㅠㅠ

13. 초보가 글을 남겨요....^^;;

14. G27 드리프트, 배포이벤트???

15. RM 차량은 무엇인가요..?

16. b스펙 pp400 pp500 차량 질문

17. 레벨을 너무 올렸네요.. 다시 수준에 맞게 진행방법이..?

18. pp 관해서 질문요.

19. 멀티 뭐타고 들어가시나요

20. 그란투리스모5 질문!!!!!고수님들 도와주세요~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6