질문

고스트 다운받을수없나요?

?

?

라이센스 하는데 고수분들 꺼 참고가 필요합니다ㅠ
어디서 받을수 없나요... 니싼370z 연속헤어핀 어렵네요 점 영삼초 때매 골드가안되요ㅠ
    title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013.01.06 16:41

자신과의.. 싸움!?

title: GT6데미갓 2013.01.06 17:02

고스트 자료실을 렙업존으로 만들어야 겠네요. 

고스트 자료실은 예전부터 필요했던 부분인데, 잘될지는 모르겠지만요 ㅎ

title: 그란 로고마사초 2013.01.06 17:17

라이센스라면 클리어중인 라이센스넘버를 유튜브에 조회하시면

골드 클리어 영상 많이 나옴니다..그런대 봐도 크게 도움은 안되드라고요

역시 계속 달리다 보면 클리어 됨니다..다만 정신건강에 조금 해롭다는거..;;

• ?
    KARTING 2013.01.08 15:40
    ㅎㅎ 도움이 많이되었네요 고생고생하다 빗길정차 골드 영상보니 스핀하며 깨는방법두 있더군요 저도바로 성공했네요^^
    title: RK WRC 로고REE-Quattro 2013.01.08 15:57
    콰트로 드라이빙스쿨로 입단하시면 됩니다
    title: 레드불 로고Namk0207 2013.01.11 00:35
    옷 그런것도 있나요..?!

그란 투리스모 문답 게시판

그란 투리스모 어떻게 하죠?

1. a spec Extreme seriese의 formulaGT.....의 차???

2. 그란투리스모 b spec 내구레이스중 저장???

3. g25 고장났네요 ㅠ

4. 차량 한쪽이 잔디에 빠졌을 때

5. 음....그란 날씨변화가...이상하네요.

6. 그란 입문하려는 초보입니다.

7. Eunos roadster와 mx-5 miata 차이?

8. 프리미엄 카로 해야지 차 내부가 보이나요?

9. 엔진 rpm 레드존 올리기 / 그리고 VDC

10. PS3 인터넷 연결 문제

11. PP580 콜벳 배포 이벤트 세팅 공유 부탁드립니다.

12. 안녕하세요 그란 입문한 뉴비입니다.

13. 그래블 눈길 랠리 코너링계기 어케만들죠?

14. 고스트 다운받을수없나요?

15. [질문] 그란5 실력을 올리기 위한 방법

16. 플삼+그란을 사려고 하는데요...

17. t500rs 전원부 고장

18. 휠이말썽입니다 도와주세요

19. 멀티 처음접하는 유전데 급질문 있어요

20. 그란투리스모4에서 공도 달리는 모드 있나요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6