?

?

플삼은 신형 4000번대 사려고 하는데

문제는 그란입니다
한국계정에서 DCL인가 구매가 아니된다고 알고잇습니다

그래서 플레이 아시아라는 사이트에서 판매되고 잇는 ~팩 같은걸 사는게 나을까요 아니면 오프라인에서 구매를 하는게 나을까요ㅎㅎ

친절한 댓글 부탁드립니다
    title: 그란 로고마사초 2012.12.21 16:48

저는 그전 막히기전에 몇가지 사두어서 아시아 사이트 구매는 잘 모름니다.

다만 요새 나온 무료 dlc차량 몇가지는 홍콩계정 만들어서 다운으시면

한국계정에서도 사용 가능하심니다.

오프라인에서 dlc패키지로 같이판다면 그냥 같이 구매하는것도 오히려 간단한 방법이겠군요.

title: 레드불 로고Namk0207 2013.01.02 21:57

한국은 존경하는 여성가족부의 셧다운제도때문에 플레이스테이션네트워크(PSN)서버정비중이라 내년 봄부터 다시 오픈될 예성이라 DLC(DownLoadContents)(패치보다는 크고 확장팩보다는 작은개념)를 아직 구매하실수 없는거구요 내년 봄부터는 아마 구매 가능하실거예요

그리고 지금 당장 DLC를 구매하고싶으시면 플레이스테이션 상에서 가입하실적에 국적은 서버를 홍콩으로 선택하신후 인터넷에서 PSN홍콩카드를 구매>결제하시면 한국서버에 가입되어있는 아이디의 그란투리스모5에서도 동일하게 사용 가능하시기에 큰 문제는 아니라고 생각됩니다.

title: 앵그리버드 로고네오 2013.01.03 13:45

레오님 방가워염~♡

전 네오 ㅋㅋㅋ

title: RK WRC 로고REE-Quattro 2013.01.03 15:40
    시마형님 짝퉁!!

그란 투리스모 문답 게시판

그란 투리스모 어떻게 하죠?

1. a spec Extreme seriese의 formulaGT.....의 차???

2. 그란투리스모 b spec 내구레이스중 저장???

3. g25 고장났네요 ㅠ

4. 차량 한쪽이 잔디에 빠졌을 때

5. 음....그란 날씨변화가...이상하네요.

6. 그란 입문하려는 초보입니다.

7. Eunos roadster와 mx-5 miata 차이?

8. 프리미엄 카로 해야지 차 내부가 보이나요?

9. 엔진 rpm 레드존 올리기 / 그리고 VDC

10. PS3 인터넷 연결 문제

11. PP580 콜벳 배포 이벤트 세팅 공유 부탁드립니다.

12. 안녕하세요 그란 입문한 뉴비입니다.

13. 그래블 눈길 랠리 코너링계기 어케만들죠?

14. 고스트 다운받을수없나요?

15. [질문] 그란5 실력을 올리기 위한 방법

16. 플삼+그란을 사려고 하는데요...

17. t500rs 전원부 고장

18. 휠이말썽입니다 도와주세요

19. 멀티 처음접하는 유전데 급질문 있어요

20. 그란투리스모4에서 공도 달리는 모드 있나요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6