질문

트랜스미션 버그?

?

?

G27 사용하고 있구요.

프리미엄 차량으로 트랜스 미션 풀커스텀시엔 기어봉 정상작동되다가

스텐다드 차량일땐 패들시프트만 인식하네요... 기어봉 안됩니다.

이거 버그 맞나요? 아니면 구형 차량들에 풀커스텀은 맞지 안아서 그런건가요?

다른 분들은 정상 작동 되나요?

title: GT6데미갓 2013.12.08 06:53

스탠다드라서 그런 차량이 아니라 차량 특성상 메뉴얼 클러치 가 적용안되는 차량들이 있습니다.~

다크울피 2013.12.08 14:14
    음.... 86같은 경우에도 트랜스미션을 풀커스텀 하면 그러더라구요... 그란5에선 모든 차량이 풀커스텀을 장착해도 클러치가 잘 먹혔는데 말이죠....

그란 투리스모 문답 게시판

그란 투리스모 어떻게 하죠?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
질문 ABS off 시 브레이크 누르는 정도 Abs off 시키고 풀브레이킹을 하면 abs 가 없어서 락이 걸려 버리는데 80퍼만 밟아도 락이 걸리더군요... ㅡㅅㅡ;;; 어느정도 밟고 순간가속할시 악셀 누르는 정... 2 title: GT6시루떡 2013.11.06 3403
질문 그란투리스모5에 로지텍 g27 사용중인데 질문 합니다 g27이 록투록 900도 까지 지원하는데 이번에 ps3사고 그란5 사서 해보니 핸들이 좌우 90도 밖에 돌아가질 않네요 횔 록투록 값을 수정할 수 있는 곳을 아무리 찾... 1 뉘르부르크링 2012.06.26 3397
질문 그란6 타각.. 질문합니다 현재 드포프gt 로 하고 있구요 본론으로 그란6 타각 질문입니다 한마디로 조향을 한쪽으로 다 틀려면 그쪽으로 한바퀴 반을 돌려야합니다 뭐 일반 서킷주행할땐 ... 4 Kgtkorea 2014.03.25 3344
질문 드포GT 대해 여쭙고싶습니다 오랜만에 로그인하게된 펄스입니다. 얼마전에 그란을 잠시접고 F1을 타고있었는데 스트레이트에서 차가 오른쪽으로 휘길래 봤더니 드포휠이 왼쪽으로 조금 돌아가... 2 펄스1234 2013.06.23 3320
질문 그란6 초회 한정판 다운로드 판 100만크레딧 다운로드판은 어떻게 100만 크레딧을 얻을까요? 1 forza&gran 2013.12.08 3285
질문 그란6 헤드라이트 5에서는 헤드라이트 버튼이 따로 있었는데 물론 6에서도 패드로 할땐 버튼이 있더하구요 근데 드포프로 하면 헤드라이트 버튼이 자동설정이 안되서그런건지 5에서... 1 Kgtkorea 2013.12.12 3273
질문 세이브파일 복원 질문 ㅠㅠ A-spec 24시간 내구 2개와... 페텔 금3개만 따면 플래티넘 획득할때까지 진행해왔습니다 그런데... 잘하다가 갑자기 데이터가 날아갔네요. 시스템이 날아갔답니다... 3 jhooon 2012.05.01 3270
질문 트랜스미션 버그? G27 사용하고 있구요. 프리미엄 차량으로 트랜스 미션 풀커스텀시엔 기어봉 정상작동되다가 스텐다드 차량일땐 패들시프트만 인식하네요... 기어봉 안됩니다. 이... 2 다크울피 2013.12.06 3257
질문 [re] 드라이빙 포스 GT 로는 드리프트 하기 힘든가요? >제가 드라이빙 포스 에서 드라이빙 포스 gt 로 갈아 탓는대 gt 로는 드리프트 하기 힘든가요? 카운터를 주면 탈출시에 카운터를 준방향으로 그냥 돌아가든대...... 광속!!!!! 2012.02.25 3240
질문 클래식카 구입 문의? 지금 A스팩 랩 하고 있는데 도대체 재패니즈 클래식 월드 클래식등 클래식카는 어디서 구입해야하나요?... 제가 미션을 안깨서 안주는건가요? 중고차 딜러나 새차... 1 봉봉 2012.05.13 3199
질문 그란 입문하려는 초보입니다. 안녕하세요 그란투리스모 입문을 위해 플스3 구매를 고민중입니다. 몇가지 질문이 있어 글을 적습니다. 1. 그란5 멀티는 반드시 PSN을 통해 하나요? 아니면 플스... 6 쑤야 2013.02.15 3187
질문 휠이말썽입니다 도와주세요 지금 플스2에 그랔4를 하고있습니다 그리고 오늘 처음으로 로지텍 드라이빙포스gt 를 연결해서 해봤는데 두가지 문제가 생겼습니다 첫번째로 설정창에가면 드라이... 3 뾰로롱 2012.12.05 3155
질문 psn결제하는방법좀 도와주세요 만이백알피엠을 느껴보고싶은데 플여가부땀시 막혀 홍콩 생성했서 현대카드결제했더니 오류 ..전화해서 카드에 문제있냐고 물어보니 없다네요 그래서 다른카드도 ... 1 지랄잉 2012.11.10 3135
질문 차 한방에 다른계정으로 옴기는 방법없을까요? 현재 한국계정에 차가 좀있어서 한국 계정 다시만들려면 기존의 계정을 지워야되는것으로 알고 있습니다. 그럼 중간에 외국계정하나 생성해놓고 한국계정을 통하... 8 지랄잉 2012.11.08 3094
질문 그란에서 드리프트를 주구장창 하는 이유가 뭔가요? 여기 올라온 동영상들도 거의 드리프트 동영상인데 실제 드리프트 주행은 그립 주행 보다 느리다고 어디서 들었거든요. 실제 서킷 러 가서도 드리프트 하는 건 못... 4 아이스블루 2012.11.23 3079
질문 그란5 G27 사용중 궁금한점 G27를 구입해서 사용을 해보려고 이것저것 해보는데... 수동(MT)으로 후진을 넣고 엑셀을 밟으면 아무런 반응을 안하네요... 어느분이 말씀하시길... 반클러치를 ... 2 제로GT 2012.11.11 3074
질문 t500rs 전원부 고장 테드2 하다가 휠에서 지원하지않는 버튼이 있길래 패드랑 같이 뻇다 꼈다 하면서 썼는데 몇번하니까 갑자기 t500rs전원이 않들어와요..ㅜㅜ 고치는법좀 알려주세... 3 sli 2012.12.19 3051
질문 그란투리스모 스텔스 차량 재사용 질문 2~3년전에 그란투리스모를 하다가 스텔스 차량쿠폰을 등록해서 다운받아 사용했었어요... 그러다 모두 중고처분하고 플스를 새로 구매했습니다. 그란5는 중고로 ... 5 title: 그란 로고베리믹스 2013.04.11 3025
질문 b스펙 pp400 pp500 차량 질문 b스펙 pp400 pp500 우승 가능한 차량좀 알려주세요 딜러 한테 구매해서 해바도 10위가 겨우내요 고수님들 좀 알려주세요 5 hanabi 2012.03.13 3020
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6