?

?

ㅠㅠ

중고차로 풀튜닝했는데 ㅠㅠ 내돈...

title: GT6데미갓 2013.01.30 00:19

내 프리미엄카...로 하셔야합니다.

title: 레드불 로고Namk0207 2013.01.30 00:22
    그란6에서 프리미엄/스탠다드로 나위어도 좋으니 폴자처럼 매달 차 업뎃됐으면...ㅠㅠ
    대신 일본차만 하먄 때릴거...;;
    단 스탣다드는 폴자처럼 레이저 스캐닝
    프리미엄은 장잉폴리곤?ㅋㅋㅋ
    title: 그란 로고마사초 2013.01.30 00:58
    콕핏은 프리미엄만...
    펄스1234 2013.01.30 01:39
    아..저도 한때 그랬죠...근데 타다보시면 곧 만족하실겁니다ㅎㅎ
    title: GT6환영술사 2013.01.30 23:06

프리미엄만 차량내부 보인데요.ㅎㅎ

title: 대한민국디에이치 2013.01.30 23:17

전 요새들어 프리미엄카를 주로ㅋㅋ

title: GT6데미갓 2013.02.03 01:07

배포 몇판하시면 풀튜닝 비용따위는 그냥 벌어요~

중고차 튜닝은 좀 안타깝긴하네요 ㅎㅎ

• ?
    AHSUF 2013.04.09 13:19

스탠더드 카는 새까만 판때기만 나옵니다-

그란 투리스모 문답 게시판

그란 투리스모 어떻게 하죠?

1. 휠이말썽입니다 도와주세요

2. 홍콩 계정은 어찌 만드나요?

3. 하중이동??

4. 플스2에 그란4 = G27

5. 플삼이 새로사면 기존 그란5에 있던 세이브는 못쓰나요?

6. 플삼+그란을 사려고 하는데요...

7. 프리미엄 카로 해야지 차 내부가 보이나요?

8. 파나텍 fanatec gt-2 휠 버튼 세팅 질문

9. 트랜스미션 버그?

10. 타이어 소모 연료소모 질문

11. 클래식카 구입 문의?

12. 초짜에요 답변 부탁해요^^

13. 초보가 글을 남겨요....^^;;

14. 차량 한쪽이 잔디에 빠졌을 때

15. 차 한방에 다른계정으로 옴기는 방법없을까요?

16. 지금 방송중인 그란5 대회의 궁금증

17. 일본판 그란5를 사야 무료 dlc다 받을 수 있나요?

18. 인풋렉 질문 좀 드립니다.

19. 읭? 아직도 세이브화일 적용이 안되나요??

20. 음....그란 날씨변화가...이상하네요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6